国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lvhuamin1234

再回首--莫拉蒂 [转帖] [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑圣斗士之现象级

CNB
莫拉蒂在国米的功大于过,尽管这些年我们没有获的冠军!!!!
永恒的INTER!永远的豪门!我为国际米兰而骄傲!我为我是国际米兰的球迷而自豪!米兰国际----一生有你!!!耶!

CNB
<P>只能说是有缺憾的幸福,是啊!幸福要是来得那么容易,还算是幸福吗?</P><P>经历过曲折的幸福才会长久,相信幸福就快来到了!</P>
一生一世,国际米兰!

CNB
<P>可爱的主席,受人爱戴的球迷</P>

CNB
永远支持你!老板是球队最坚强的队员!! k; b" U7 C8 A) D
如果说阿布可能会离开切斯基,但我们的莫掌门永远说 "不,我不会离开,因为我就是国米的一切"" z$ Q* R, R2 t

CNB
<B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2004-4-30 17:12:00的发言:</B>0 |7 U" I& t& J9 L' O
他才是 INTER 独一无二的体现 是他造就了INTER高贵的气质~~~~~
5 c- A+ s3 d; F  C% @+ V$ u3 W

$ Z6 K" N9 Y9 e3 \
, d  @2 O  A3 }0 f9 u% W没有了他的国米总觉得少了些什么!

CNB
支持老主席,他是我们的一种精神代表

CNB
l加油!国米!

小乔  MM

CNB
我喜欢他的人情味~

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>当时明月在</I>在2004-7-23 18:56:00的发言:</B>
4 F, x/ P8 @- Z+ R6 e1 S6 Y
; p$ J& g; ?, Q  o<P>古龙说过一句话</P>$ O9 P; y; i- t* i+ G' Y3 ]
<P>  如果一个人是为了爱,那么不管他做过多么愚蠢的事,他都是值的尊敬的</P>- e+ {, e( t$ V0 {! a5 v$ e
<P>莫拉蒂,谢谢</P></DIV>
. @- h9 d/ h* J; q* N- }9 N! U+ g7 r' w; ?- H3 ^7 k
[em06]偶就喜欢莫拉蒂
) c/ e/ _, v% ~/ |( q说的真好:如果一个人是为了爱,那么不管他做过多么愚蠢的事,他都是值的尊敬的
我好恨! 恨我自己不能去为你摧城拔塞!! 站在那硝烟弥漫的 战场上 让我热血和滚烫的泪水 尽情书写我的爱恨情仇 但是! 你的名字永远刻在了我的灵魂上 国米!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱雷科巴</I>在2004-3-6 13:38:00的发言:</B>
! v- j6 K0 a- Y莫拉蒂,在我心中,永远都有你的位置……</DIV>: z! ~2 d2 Q% q( A5 ~
4 p3 w5 ~( }4 X/ W1 B9 \; d
我好恨! 恨我自己不能去为你摧城拔塞!! 站在那硝烟弥漫的 战场上 让我热血和滚烫的泪水 尽情书写我的爱恨情仇 但是! 你的名字永远刻在了我的灵魂上 国米!