国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: realnera

[趣味] 我军尚有不足之处   [复制链接]

CNB
无欧战是记录的原因?这2赛季是因为萨队在场上打不进欧冠的?
为了黑谁连基本的逻辑都不要了。

CNB
让萨队打破马队的记录,然后坎比打破萨队的记录,我们年年无欧战,你满足了?
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
跟你说人话,看不懂/?  自己回去看看我的第一条回复! 关于我的平衡理论写得清清楚楚. 所以说疯狗看不懂人话!

realnera  缩头龟也会人话?  发表于 2013-9-21 10:28:34

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-9-21 08:12
饿狗又咬我?
异己? 你不配! 所谓异己指得是观点不同但是思维正确的人. 如你这般,昨天是男人,今天是女人 ...

缩头乌龟!有本事继续讲你的平衡理论?跟臭脚一样,不正面反驳别人观点,一直躲,一直避,丢人呀!祖宗从坟里都要跳起来骂你了!

CNB
realnera 发表于 2013-9-20 23:19
什么煽风点火?我煽了谁的风来点什么火来烧你祖坟呐?你目的纯粹,论坛就你爱国?知道你爱国爱党,主席都 ...

饿狗又咬我?
异己? 你不配! 所谓异己指得是观点不同但是思维正确的人. 如你这般,昨天是男人,今天是女人,明天待定的思维何来正常? 我和所谓的异己辩论本着相互尊重的态度. 别人说的我都看,如果不同意,我就阐述自己的观点,如果观点我认可,我就跟进自己的补充. 你呢? 本来把把你当人看, 认为你说的不认可,告诉你我的观点,谁知你这条疯狗连我说的话都没看懂就开始乱咬 ,还好意思自诩为我的异己,非我同类,大棒伺候.
你还好意思强词夺理? 我回复明明说荷兰攻守不平衡,你看得懂? 当然就你那修炼水准,指望你看懂的确是我的不对,正如我一直抱着良好的愿望希望疯狗不要咬人.
屈尊跟你一样? 这你也敢高攀? 喊口号? 我需要吗? 看看前面的回复, 那句话对你犬身攻击了? 我是热爱动物的人,即使是如你这般的夹尾巴狗,也绝对不会上来就打. 谁知你居然跑出来乱咬,那就只能不客气了.打你,那就是维护人权. 跟你正面辩论? 无数的事实已经证明,你连人家的回复都看不懂,还随时乱咬,如何和你说道理? 如你这般,动不动就人身攻击的疯狗,就是见一次打一次. 把你这条疯狗灭了,正常的思维才能在论坛合理的存在!

CNB
恩,把莫塔,麦孔,卢西奥,伊布,埃托奥,斯坦等人找回来,重组5连冠,3冠王阵容。
这下大家满足了。

CNB
老年队就要有老年队的范儿,搞那么多年轻人来干毛。。
只等传奇,大米等复出,我大国际定能横扫意大利!
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-9-19 00:34
既然你提到了优越感! 我的确很有优越感,特别是面对你的时候!
基于以下几点!
1. 性别明确! 哥不鄙视 ...

什么煽风点火?我煽了谁的风来点什么火来烧你祖坟呐?你目的纯粹,论坛就你爱国?知道你爱国爱党,主席都宣布下台了,看你怎么爱国,都是不要被我抽你脸把你定义为黑子。
看到你就恶心,什么签名停止纷争,一边唱红歌谈爱国一边在打击异己,你跟BXL有得比。一个个像你一样的疯狗在人家的帖子上放屁,究竟谁在煽风点火呢?
我的论调是不平衡,我在很尊重的支出你的观点和马扎里的做法有矛盾,哪句话不尊重?你在实际生活中受尽压迫、欺凌、虐待导致心灵极度脆弱?一句说你矛盾你就受不了觉得不尊重你?那你快点夺回你母亲的怀抱里喝奶吧,不要在被残酷的社会洗礼了。
最后你跟我没什么两样,不要五十步笑百步,煽风点火你我不遑多让。你那搞签名运动真幼稚,跟gong fei一样,以为可以喊口号洗脑,煽动农民打击对手,最终目的是排除异己,有种就跟对手正面辩论,搞这种小动作只显得你无知白痴。

脚踩意总理  肥料敢派点智商高的5毛来吗?  发表于 2013-9-21 00:41:10
脚踩意总理  这咬人劲,和林夕合鸟的水军有的一拼啊。  发表于 2013-9-21 00:08:58

CNB
yitian19000 发表于 2013-9-19 13:54
我军最大的优势就是有一群毁人不倦、自捅几刀的球迷啊,搞的论坛和球迷乌烟瘴气,这才是我军最大的资本。

为了贬低几个人把国米5连冠,16连胜说的一文不值,出去的球员都是好球员,加秃,贝秃,马二很伟大,这样的球迷多了国米成绩就好了。

CNB
yitian19000 发表于 2013-9-19 13:54
我军最大的优势就是有一群毁人不倦、自捅几刀的球迷啊,搞的论坛和球迷乌烟瘴气,这才是我军最大的资本。

那内拉们要多谢你的贡献,有你出现的地方臭的比shi坑厉害。

脚踩意总理  难道要和你一样看到加秃,贝嫖客,马二欢呼膜拜?看到国米就喷黑?  发表于 2013-9-19 18:44:27