国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Domenico

玩FM2005的进关于INTER的阵容 [复制链接]

CNB
<P>卖AD我凑钱买VICENT+GERRAD</P><P>另外也是留给妖刀发展空间</P><P>我的阵容是4231打AV</P><P>4312打38</P><P>平常是442平行拖单后腰</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

(U11)Pulcini

国际米兰队医--心理医生

CNB
<P>一段不是听说FM中把西藏作为国家与中国并驾齐驱,引起众多玩家强烈不满,国家总局不是下令严禁出这款游戏吗?
</P><P>支持</P><P>操他妈</P>
我深爱着蓝黑军团!阿里巴巴开发免费平台“来往”手机二维码扫描我的头像,下载加我好友:kelvajin。

CNB
17楼的怎么想起卖AD了?我从CM4开始每次玩都要AD当主力的,不过别的位置我一般不爱用国米的原班人马,喜欢买那些年轻俊才
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她

CNB
<P>AD能卖吗,卖了还算inter?</P><P>大伙玩玩也没什么,咱们不玩中国联赛</P>

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
<P>雷科巴居左,斯坦居中,萨队居右,野猪或扎内蒂居后,效果还不错!</P>

CNB
<P>我6M就把巴萨的马克斯买了</P><P>之后他就开始和R。MARID争夺联赛第四</P><P>另外大家AD能卖多少钱啊?</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

(U12)Esordienti

国米1号球探

CNB
没玩,没下,还在玩CM!

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
其实游戏嘛,玩玩就行了,不必当真
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
<B>以下是引用<I>国米的小虫</I>在2005-2-1 11:19:02的发言:</B>

好玩的游戏就要玩,反正不是花钱买的,不算是支持这个游戏

不对啊
好象是CM5啊
要不然就是狗日的日本人利用游戏煽动台独老的分裂情绪
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

Primavera

梦想成真

CNB
<P>换来换去都是那几个人</P><P>怎么没人提CRUZ呀</P>