国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xould

[原创]曼奇尼,一个平庸且可悲的男人, [复制链接]

CNB
曼乔是个软弱的男人?笑死~
给中文网添麻烦了,抱歉中——

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
基本上清洗的队员就是发瓦,米哈(最多打替补),v32,基力。一句话,曼乔脑子进水了!尊敬的莫大也是经常发晕  的人,特别是在大事上!
我将用我的人格魅力征服你

CNB

VIP会员

<P>曼桥时代应该结束了                           </P>
http://weibo.com/stevenchengyang

(U10)Pulcini

国米GodFather

CNB
我觉得现在的国米和上半赛季比起来没什么进步的地方
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级 上帝如果不是国米的球迷 那为什么天空是蓝色的 而夜晚是黑色的呢

CNB
偶不认为曼乔用米哈有什么不对,现在的AC要想运动战敲开它的球门容易么,国际边路进攻也不强,前锋又全是伤兵,米哈的定位球不管是直接轰门还是助攻最近的效果都很好,应该是战术演练中的重要棋子了,我不知道不用这个决杀国际还有多少好的进球的手段。米哈上半场除了高球争顶有点失误之外防守还算过得去吧,下半场没看了。这本来就是赌博,米哈如果是双刃剑的话,因为第一场是客场,即使可能导致失球也要争客场进球,如果客场是个1:1,第二场上马特,要不然国际获胜的希望在哪里?

(U11)Pulcini

国米助理

CNB
<P>如果上帝再给莫主席一次选择机会的话,他一定不会选择小曼</P>
决不放弃,总有一天我们是冠军

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
曼乔不平庸,不管他是球员或教练.
说他可悲,你的意思是我们都可以去跳楼了,呵呵.
成败得失别看得太重,一句话:只要存在,它就合理.

CNB
<P>我真的不想再发反对换帅的帖子了,说来说去都那么几句话我自己看着都无聊。</P><P>我觉得以国米球员的能力给任何教练足够的时间和空间都会有好成绩的,但是一赛季一换的话国米永远没有明天。也许上个赛季就不该换cuper,既然来了扎克就该给他时间。同样的问题留到现在,既然已经在不合适的时候又换上了曼乔(我也觉得去年的换帅有些莫名),那么请给他时间。</P><P>你说他是在用国米试验也好,这可能本身就没错,但是那个年轻教练不是在不断试验失败后成长呢。我还是认为国米总的打法处于上升趋势,假如连这点也否定的话那我也无话可说了。</P>
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ---哈维尔.萨内蒂

Primavera

六扇门副门主

CNB
我们这赛季的成绩比去年要好得多啊,去年小组赛都没出线啊。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>snjsj</I>在2005-4-7 13:49:54的发言:</B>

<P>至于对阵AV,希望你可以看看本赛季的结果,0:0,0:1,0:2,一球不进,一场比一场艰难,这就是你说的希望?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------</P>
<P>一球未进是对的,一场比一场艰难就错了。0:1那场是最好的,比0:0那场强多了。昨天的0:2虽然伤心,但是上半场真的不错,可能也是由于那样消耗了过多的体能。</P>
<P>兄弟,即使生气,也得实话实说才是。再说了,我们还有机会,莫老爹是很看重derby的,说出这样的话还是有点风范的。支持他,支持球队。</P></DIV>

兄弟说得公道,接受意见哈。。
Recoba Forever !