国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bookmannet

为什么17年不能夺冠的国米拥有众多忠心耿耿的球迷? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>为什么17年不能夺冠的国米拥有众多忠心耿耿的球迷???</P><P>就不告诉你,就不告诉你。</P><P>最开始我是因为莫主席花钱大方买了那么多明星才喜欢她的,后来发现我喜欢的不仅仅是球星,更喜欢莫主席</P><P>既然喜欢莫主席,当然喜欢他的球队了</P>

CNB
爱是不需要理由的

(U14)Giovanissimi

国王的替身

CNB
<P>   俱乐部的真诚打动了他们,而他们是世界级的球星,魅力不在话下!!</P><P>  我喜欢这个球队!</P>
三冠王...双球王...如果再加上三冠王,俱乐部的历史必将写下新的篇章;而我们当然就是历史的见证者!

(U16)Allievi

va fan culo

CNB

为什么17年不能夺冠的国米拥有众多忠心耿耿的球迷?

<P>其实俱乐部的政策也是一个要素,AV和38是亲日派的</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
<P>我认为国米球迷是最忠诚的</P><P>不象垃圾AV和38的   成绩不好了  就变心了</P>

CNB
谁也带不走我对国米的一片心啊

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>说的好,球员走了球迷留下来了~~~~~~~~~~</P><P>因为历史上我们国际米兰辉煌过,虽然我没看到,不过我坚信新国米时代还会到来,我就是抱着这样的信念坚持到现在的!从没有动摇过~~~~~</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U14)Giovanissimi

国米忠诚

CNB
言之有理,的确是应为某个球星喜欢这支球队的。
我在思考着,痛并快乐着...

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>90年代初,一位米兰城的体育记者、一位国际米兰的忠实球迷,曾给<B black; BACKGROUND-COLOR: #ffff66">莫拉蒂</B>这享有亿万的石油大亨之子寄去了一张一万里拉的钞票(约合40元人民币),并附上了一张纸条:“亲爱的<B black; BACKGROUND-COLOR: #ffff66">莫拉蒂</B>,这是一支接近崩溃的国际米兰,因为我们什么都没有赢得。为此我向您捐出这点钱以显出我的一份力量,我希望您能买下我们深爱着的这支国际米兰。”几天后,这位记者收到了一个沉甸甸的大信封,打开一看,里面有一枚金币,也附有一张纸条:“亲爱的朋友,感谢您的良好愿望,现在你可以看到,把钱给<B black; BACKGROUND-COLOR: #ffff66">莫拉蒂</B>永远都是一个不错的投资。”</P><P><FONT size=5>这样的主席你还能要求他什么!!!!!!!!!!!!!</FONT></P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
爱一个人需要理由吗??真的需要吗??答案是:不需要!!爱一支球队同样不需要理由!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂