国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lrp924

回顾一下历年低分出线的球队,给大家一点信心 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
惊现下课声  汗   想夺冠   遇谁都一样   上天给了我们这样一个机会   把强队挨个日上去

看谁还说话?
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-12-10 15:38 发表
有意思,敢于发这种帖子就不要怕被拍。
敢问41楼6年怎样能参加7次 小组赛

哈哈!顶!
他们是AV米兰嘛,什么不可能呀。。

CNB
我关心的是夺冠,而不是什么8强。。。我们是国际米兰!

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
媒体一再意大利小组赛打的不好的时候就出来说,历来小组赛没打好的比赛,意大利最后都取的了好成绩,按某些人的理论,意大利小组赛没打好,媒体直接宣布意大利好回家就可以了,小组赛是小组赛,淘汰赛是淘汰赛。
小组赛拿第一,淘汰赛第一轮被干掉一样没用
小组赛拿第二,淘汰赛一路过关斩将的事也不是没用
小组能出线就可以说完成任务
关键还要看淘汰赛
我相信楼主的意愿也是给球迷鼓劲一下而已,还不至于迷信到那份上
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
希望别再试433呢[ecms7] ,还是442稳

CNB
原帖由 darcy27 于 2008-12-10 17:26 发表

胜瓦伦西亚的比赛至今我和我的同学还津津乐道
场面上的优势不等于最后的胜利 我喜欢淘汰对手的感觉 而不是眼睁睁的绝望
感谢托尔多 感谢库珀 欧冠4强是球队近几年在欧洲赛场的最好成绩

好吧,那个场面就不提了,
那又怎样,10几年来就能干掉AJAX和瓦伦,
尽管在联赛我们挺象个王者,但是一到了欧冠就看出我们的真实力了,
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
原帖由 zhengkechen 于 2008-12-10 17:10 发表
球迷没信心是必然的,,因为信心也是得积累出来的,,
你看看这10几年国米打的欧冠淘汰赛,,赢过几次???
就3次,2次淘汰AJAX,还有一次淘汰瓦伦,瓦伦那次都不愿提了,我们被整个欧洲嘲笑
就没赢过一 个象样的 ...

胜瓦伦西亚的比赛至今我和我的同学还津津乐道
场面上的优势不等于最后的胜利 我喜欢淘汰对手的感觉 而不是眼睁睁的绝望
感谢托尔多 感谢库珀 欧冠4强是球队近几年在欧洲赛场的最好成绩
绕船明月江水寒

CNB
球迷没信心是必然的,,因为信心也是得积累出来的,,
你看看这10几年国米打的欧冠淘汰赛,,赢过几次???
就3次,2次淘汰AJAX,还有一次淘汰瓦伦,瓦伦那次都不愿提了,我们被整个欧洲嘲笑
就没赢过一 个象样的队啊,
尽管我们在联赛拿分很猛 又怎样(而且我只是觉得拿分能力很猛,球踢的并不怎么样),就算是06/07那只17连胜的国米,一到欧冠照样蔫了,
虽然我一如既往的做好了 来踢8场比赛的准备,,
但还是希望能发生点奇迹好吧
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
原帖由 Pasqualer 于 2008-12-10 16:53 发表
03-04以前的没有任何参考性

??
愿闻其详

CNB
03-04以前的没有任何参考性