国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: finkccc

[其他] 下赛季主帅我推荐佩莱格里尼   [复制链接]

CNB
你抢得过大曼城吗
我还推荐教授呢
好东西大家都想要
先掂量自己得分量再意淫也不迟

wqs_green  赞同  发表于 2013-5-14 12:46:10

CNB
重建  交给司马   这代价也有点大

就算换教练  也还是请球队仔细想想,这三年到底做了些什么,总是在摇摆。
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
现在最火的 克洛普 也是在美因茨积淀了八年

即便当年隔壁很突兀提拔萨基,萨基也是有带帕尔马升级的经历

馒头、穆帅莫不是在低级别球队或者中下游球队有过历练

青年队和成人队   不是一个概念

司马现在的能力是匹配不了还把自己定义为争夺欧战席位的国际米兰的。

要说重建、用新人、保级即可,我觉得司马还是可以胜任滴。

“下赛季你想怎么弄就怎么弄,青年嫡系想怎么用就怎么用,球队保级即可”  球队,你敢这样吗?

球队,你到底是要重建?还是修修补补又一年,活在“我们应该还是很强”的自我催眠中?

一年一年又一年,这是要闹哪样?

朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
馒头可以杀回来吗???

pr1sco~  我宁愿你说的是小馒头。  发表于 2013-5-14 13:09:23
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
如果主席再给司马一年机会 我不会有什么意见,毕竟今年的伤病太多,但他的能力还没有到带领国际米兰去追逐冠军的水平,可能再锻炼几年会有这个水平,但至少现在是不够的,个人建议马扎里。
头像是我老婆!

Primavera

国际米兰球探

CNB
楼主很用心,写的不错。

司马的最大问题还是执教能力的欠缺,
莫拉蒂启用司马是在赌运气,目前看是完败,

下赛季佩莱格里尼和布兰克都值得看好,
都是经验丰富的实干者,

就看莫拉蒂是一条道走到黑,
继续使用司马打酱油还是彻底换帅了。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
地板

下个赛季重点在于保级,大家现在看到一丝国米高层改变的态度吗?一切依旧,也许明年还不如今年呢

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
沙发
佩莱格里尼是不错,问题是曼城看上了,我部怕是吸引力不够啊
I LOVE INTER!!!