国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红尘一笑

上帝的左脚-----科尔索 [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
伟大的球星* u1 O9 j# w2 U2 H, `. C0 y
经典的整理!
9 H5 w8 T. Q+ V4 f9 i感谢楼主# ~' z4 {; q" x! x
,偶一直欣赏的马丁斯亦可谓,国米福星,在米兰德比中,替补打入扳平一球,
* \% k* K$ h0 D在对老妇人德比赛中也屡有进球,( u' e  @$ ^( d1 z0 E: N' H8 G
可谓前途无量啊!
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
对国米以前的球员不甚了解,希望以后多些这方面的介绍。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Nuovo

摇滚国米经纪人

CNB
希望楼主以后多发点这样的贴子,让我们多了解一下历史。
我会一直微笑着在天上守护着你的,想我的时候,就抬头看看天空,你一定会看到我的

(U16)Allievi

在 逃

CNB
国际永远不缺乏天才!

Primavera

Follow Me

CNB
类似这样的普及型文章真是多多益善,现在很缺乏这样的贴子,给大家更多了解曾经在国际米兰战斗过的英雄们传奇经历的机会。
: K* H. G0 J0 I  E
/ ~4 Q! @) `' tPS:一笑和安东辛苦了,可以考虑在"梅阿查的足迹"里整理一个类似“梅阿查的英雄们”之类的大型专题系列,介绍那些国际米兰历史上的著名球星,教练,对俱乐部做出突出贡献的人以及一些特殊的球迷.

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
呵呵,希望小马哥的成就可以超过他。
八年的守侯眼看就有个结果,激动啊……

(U14)Giovanissimi

钟情老婆,钟情inter

CNB
以下是引用Chinaboy在2004-5-12 17:31:53的发言:
' |3 W. O2 W* B6 U% O3 x0 a& q谢谢楼主的文章,让我们更多的了解国米的前辈英雄!!
[em06]
Forza Inter

CNB

VIP会员

谢谢楼主的文章,让我们更多的了解国米的前辈英雄!!
花自飘零水自流, 一种相思, 两处闲愁. 此情无计可消除, 才下眉头, 却上心头!

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
非常非常好的文章!
/ \6 ?- e. r$ Z以前对科尔索的了解太少了,只知道他是历史十大射手之一。看了这篇文章才给我扫了盲。兄弟们辛苦了,把这个系列坚持做下去吧。这是可以给几十年后的国际米兰球迷看的珍贵资料。
浅蓝色的天空中飘着几朵银白色的云彩; 天和云下面是一望无际的深黑色的大地, 大地的尽头, 则是暗蓝色的海洋。