国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新闻评论组

〖新闻短评〗戴维斯争夺战就此打响 [复制链接]

CNB
戴维斯现在打不上比赛,薪水又高,走人是必然的

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>有些时候天不遂人愿啊,想当初眼镜来的时候我是多么的兴奋而激动,但结果呢?</P><P>我不相信,让他上场会比砍比亚琐差,但既然教练选择了砍比,我们只有接受这个事实。这么好的球员不用,唉,可惜了。</P><P>让他走吧,别被咱们废了,像雷可巴一样。不过还是要弄来个替补,要不C6和砍比中的一个受伤怎么办?</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
真讽刺,DAVIDS在各处都受到好评,当然主力,在国米就是上不了场,转走肯定是会落下一个新口舌,包括R20,黑洞美名又多了新论据了。
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
既然不用他,那么的确可以走了,有点可惜
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB

VIP会员

<P>哎~~~~~~~~~~~</P><P>感觉好象他们都被某个武林高手给废了</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>作为球员,我同情戴维斯,他一直是我很喜欢那种类型的球员,到了球场,玩命的踢球,或者踢人,有他在场,对手永远胆寒。</P><P>夏天加入国米,我是真心的为他欢呼,很久了,我们都没有一个真正意义上的强硬中场,有了他,我们的腰,再也不软了。可是没想到砍比这么厉害,本来作为戴维斯替补的他,硬是让戴维斯成了他的替补,而且这种位置的转换,是实实在在实力的体现。</P><P>虽然现在戴维斯很少露面了,虽然荷兰国家队因为他没有主力位置而不再征召他了,虽然他的努力曼奇尼看不见,虽然我相信他的实力并没有下降,可是现在他的离开看起来不可避免了。</P><P>世界上最好的中场在国米只呆了一年,基本没有表现的机会,可是,他有错吗?</P><P>戴维斯、雷克巴、克鲁兹、爱姆雷、贝龙、范德梅德、基利,无论哪一个,在当今国际足坛都是响当当的一号人物,可是他们的未来都很迷茫,他们在国米的经历,成功吗?</P>

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>终于看到自己翻译的新闻被评论了</P><P>     自己一下</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB

VIP会员

呵呵  楼上的话中带刺啊
http://weibo.com/stevenchengyang

【FOREVER INTER】

CNB
地板
没在冬季转会抛他出去……我觉得是咱们俱乐部运作的一个进步……
http://weibo.com/52110108

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
沙发
既然走人已成定居,就让他们抢吧,我们乘乱抬价,也算对俱乐部财政做贡献了
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!