国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aglis

谈谈今年夏天的转会问题 [复制链接]

(U11)Pulcini

国米守护者

CNB
怎么没说到托地呢?我一直觉得他太出色了
资深的国际球迷,从看球起就是。 算算也有10年了

CNB
搞个小罗。我总觉得国米好象还是少了一个能组织的中场
每天早上起床都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
前锋:托尼(年轻,而且有实力)中场:维森特(年轻有实力,但可能很贵,不过能力不用怀疑)塔代伊(既然是免费的,买来做替补)范德法特(我很喜欢他,他来国米是好的)詹尼凯达(是自由球员,买来替戴维斯)后卫:路易扎奥(既然听说买下了,就不说了)海庭加(胜任后防任何位置,又年轻有实力)守门员;塞萨尔(既来了,就不需要再买了)全部加起来大概4000万左右再卖些人,也值.(个人意见)
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>楼主的建议不错,但是可行性太低!!!</P><P>这些人哪个不要大把的银子~~~</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

(U10)Pulcini

国际米兰中场核心

CNB
<P>个人认为门将和后卫要添人.中场就塔代伊吧,免费的.</P>

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
不错啊,前锋来个维森特,中场来个詹尼凯达,后场是已经买的路易斯奥,够用了,而且不用多少钱
冲击100分

(U10)Pulcini

V7 一生追随你

CNB
门将只有弗雷能代替圣托  换门将就要他
国际米兰就是我的唯一

CNB
要我说根本不用花多少钱买人,免费签了个塔代伊来做替补,卖DAVIS,EMRE,VIERI,CRUS,花大价钱买个华金,这个阵容看起来就比较健康了!!!个人意见,仅供参考!!!
爱需要理由吗?需要吗?不需要吗?显然不需要!!!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
拜托,贝隆才30岁!不能总是老拿这个说事呀!这话要让齐大内,飞哥,内得为得他们听见还不得晕死啊!而且按照你这样买人,先不说资金问题,就是真买来了,谁是主力谁又是替补?到了国米就得有个考核过程!那下赛季曼齐尼又得花半年多找个主力阵容这就叫做恶性循环!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
地板
<P>不知道楼主家里是不是有自制印钞机</P><P>不要吝啬,借给莫老大用用</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!