国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑米兰城

[讨论]再来看一下这篇文章 [复制链接]

(U11)Pulcini

多隆

CNB
呵呵,很多都没实现阿,但愿后面的预言能实现!
表面风光内心彷徨,容颜未老心已沧桑。比骡子累比蚂蚁忙,成就难有郁闷经常!
国米浙江分舵20886630欢迎浙江Nerazzurri加入!

CNB
呵呵,怎么说现在也算复苏了吧,先虐了尤文,然后该考虑下赛季了,诶……
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
地板
<P>呵呵 强 我看楼主是不是玩cm玩出来的?不管怎么说我一直支持国米只是昨天踢球晚上没有看比赛,不过av输球让人爽!</P>

CNB
沙发
<P>这篇文章写于赛季伊始,</P><P>现在赛季快要结束了</P><P>让我们再次回味一下</P><P>也许被我说中了什么</P><P>也许有的现象将在今后被验证</P><P>不管怎么样</P><P>都是希望最爱的国际米兰能够成为</P><P>最强的国际米兰!!! </P>
我们不是为了Achievement而Cheat的魔头 我们不是依仗裁判的老妇人 我们不是罗马城中自相残杀的狼孩兄弟 我们是亚平宁真正的王者 在蓝黑旗帜下狂舞的蛇精灵 守卫着每一座纯洁的冠军奖杯 守卫着胸前纯洁的荣誉之星 因为只有INTER 才有足球