国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 切·格瓦拉

九十八年的相守 [复制链接]

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
咱整一抒情的呢?大家都顶我怎能不顶!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>楼主这个帖子没有提到切?意外!</P><P>抒情的帖子支持一下吧</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
蓝黑,只愿与你长相守……
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

Primavera

CN网络协管员

CNB
国米并不特别,但是在我的眼中 国米是最特别的
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>楼上的看帖原来只看标题的啊</P><P>拉出去毙了 </P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

晕!!!!!!!!没看清楼主的意思,呵呵!!!!原来是为国米98岁生日写的啊!!!!!抱歉,写的不错,不过对这种文章一直不太感冒!呵呵!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

地板
<P>想起98年就伤感,那时还是小学生,疯狂的踢球,痴迷的看球,肥罗的一个帽子戏法,一场C5国米输给拉瞧的录像,让我永远的爱上了蓝黑色,那年真的诞生的一大批的蓝黑球迷阿!反正在我们班上,谁要是喜欢AV或38只会被群殴!!岁月无情!!!伤感阿!!!!!!!!</P>[em03][em03]
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
沙发
<P>沙发```````````顶`````````````纯抒情篇`````````不为了沙发我不顶```````````哈哈``````</P>因为我本粗人``````````