国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲骨

为莫拉蒂申冤 [复制链接]

(U13)Esordienti

梅阿查的建设者

CNB
<P>既然小马和小皮不甘心做替补</P><P>那为什么不买呢</P><P>难道留做更衣室的炸弹吗</P><P>再试问小马和伊布 你是曼奇尼你选谁</P>

CNB
<P>在伊布来,阿德留的情况下,小马走是必然的,别说什么他喜欢英超,如果伊布不来,我想小马是不会走的</P><P>作为俱乐部最大股东的莫拉蒂(也可以说是主席吧)虽然他非常热爱着球队,但不可否认他确实很败家,很失败!!</P><P>同时非常同情法切蒂主席,这主席还不如不作呢,P实权没有,整个一莫拉蒂傀儡!!</P><P>整个夏天都是莫拉蒂在发言,作为俱乐部名誉主席,就没看到法切蒂发表过对转会的看法,</P>

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-8-26 13:29:52的发言:</B>

<P>把别人当笨蛋的人其实才是最大的笨蛋</P>
<P>意大利人的智商或许是比中国球迷差多了</P>

说意大利人比中国人聪明,估计没有谁认同这句话。
意大利人的屁不是香的,意大利人说的话不全是对的,意大利人也有白痴。

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>傲骨</I>在2006-8-26 13:28:53的发言:</B>

<P>晕了 小马想去英超早就有新闻了</P>
<P>你不要告诉我你不知道吧</P>
<P>再说进了两个前锋是小马想打主力才有要的啊</P>

小马想去英超?哈哈哈,这也成了理由?球员对英超风格崇拜也算理由?
加图索还不止一次说英超好啊,想去英超,还想加盟曼联呢。
我不会回这个贴了,太主观。

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>把别人当笨蛋的人其实才是最大的笨蛋</P><P>意大利人的智商或许是比中国球迷差多了</P>
漫漫长路

梅阿查的建设者

CNB
<P>晕了 小马想去英超早就有新闻了</P><P>你不要告诉我你不知道吧</P><P>再说进了两个前锋是小马想打主力才有要的啊</P>

CNB
<P>其实我是比较不喜欢克雷斯波,虽然是免费,但是我宁愿小马留下。俱乐部为了财政平衡卖球员也是可以理解的。</P>
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
<B>以下是引用<I>风过有痕</I>在2006-8-26 11:11:12的发言:</B>

<P>如果曼能给小马和小皮一个主力位置,他们能走吗?</P>
<P>小马和小皮换成是拉齐嫡系他们会走马?</P>

曼奇尼怎么才能给他们保证主力位置?为了某一个球员改变阵型打法?
不太可能吧。
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>傲骨</I>在2006-8-26 13:21:27的发言:</B>

<P>楼上的 是小马要走而不是赶小马走</P>
<P>这个问题你搞清楚</P>

小马要走,嗯,这个话题新鲜,可以开一个主题贴来揭发一下最新内幕。
马丁斯:不是国际米兰想卖我,是我自己要走

梅阿查的建设者

CNB
<P>楼上的 是小马要走而不是赶小马走</P><P>这个问题你搞清楚</P>