国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: grantwewe

[原创]签下尤文巨头,彻底根治黑洞. [复制链接]

Primavera

散人

CNB
<P>请兄弟们保持冷静,理性讨论,不要攻击别人,好吗</P><P>国米的管理问题确实需要改进,但是并不是非要找莫吉吧,天下好的管理者也不会少的</P><P>看看莫吉这些年对国米的攻击,他来了,说实话,对大家的情绪是个打击</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
<P>不想让他来   前短少机还大放撅词说老莫欺骗了他    对他这种人我想没必要让大家这么去期待吧???  </P>
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

(U10)Pulcini

好欢拉

CNB
<B>以下是引用<I>蓝心黑肺1908</I>在2005-12-3 17:33:02的发言:</B>
楼主赶紧滚蛋吧

兄弟尊重别人这最基本的道理都不懂啊~

[em04][em04][em04]
中国足球队对中国唯一的贡献就是让越来越多人关心起篮球来 坎坷的命运,独特的魅力, 渲染了迷人的蓝色; 坚强的意志,必胜的决心, 铸就了王者的黑色。 永不褪色的蓝黑——Internazional

CNB
<P>我也支持楼主,莫吉一定要来啊,很期待</P>

(U12)Esordienti

国米fans

CNB
<B>以下是引用<I>蓝心黑肺1908</I>在2005-12-3 17:33:02的发言:</B>
楼主赶紧滚蛋吧

兄弟,你也太没教养了吧,尊重别人就是尊重自己,
国米国米我爱你,就像狗狗爱美女!

CNB
<P>我同意楼主的观点</P><P>2楼的兄弟太偏激了,好钢用在刀刃上,莫鸡自有他的强势,还是希望他来吧</P>
最喜欢的俱乐部 :国际米兰 最喜欢的国家队 :阿根廷 最喜欢的球员 :巴蒂斯图塔 那么我是谁.......:告诉你,我是姚明

国米fans

CNB
看看切尔西买了肯扬后球队的表现,就知道,买莫吉到底有没有必要了
国米国米我爱你,就像狗狗爱美女!

国米首席球探

CNB
<B>以下是引用<I>Hyer</I>在2005-12-3 16:44:01的发言:</B>
<P>看样子遵义会议不开,我们的革命还有很长一段路走啊</P>
<P>但是也不能让列宁来领导我们中国啊</P>

<P>说得好啊!不过莫吉比列宁可差远了。</P>
<P>强烈BS莫吉的人品。</P>

CNB
感觉是有那么一点点黑洞的

CNB
<B>以下是引用<I>lpjrecoba</I>在2005-12-3 16:54:18的发言:</B>

<P>签下他们,我们也许就是冠军 ,但我们也就不是国际米兰了!!</P>
<P>国际米兰不需要那些人来污染!要冠军更要性格!</P>

这话太对了,否则我们和38,AV有区别吗!
People laugh and people cry.Some give up some always try.Some say hi while some say bye.Others may forget you but never I.