国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TTTK

[转帖]一个把对手瑕疵当成自己的光荣的俱乐部 [复制链接]

CNB
<P>没看全文,只是觉得你误解了我们对米兰和juven的看法,鄙视而非嫉妒(请慢慢体会),16,17年不夺联赛冠军不会使我变的极端,我们追求的是清清白白的冠军,你们追求的是漂白你们肮脏的奖杯。</P><P>你所引用的所谓国米60年代的丑闻请给出原始的出处,不要说是国外某米兰论坛;juven、米兰的丑事过去和现在都在被调查中,相信意大利的法院会给全国、全欧洲、全世界一个说法,很不幸我们的邻居似乎马上又会多一条被我们鄙视的理由。</P><P>“米兰和尤文”多次出现在你的文字里,希望这次意大利给某些人定罪的时候这两个名字依然没有被分开,以免你们在面对国米及其球迷的时候显得太孤单。</P><P>我愿意等。</P>

(U12)Esordienti

即将持有蓝黑股份```

CNB
楼上这个穿马甲的王八。

CNB
<P>无风不起浪的!</P>
不管战绩如何 就是支持国米

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<B>以下是引用<I>Siguela</I>在2006-5-21 11:04:35的发言:</B>

<P>问:米兰第三和第四个冠军相距多少年?</P>
<P>答:我手指和脚趾不够用啊!!把你的借我吧!!</P>

好象把他的借给你也不够吧    哈哈     除非他是有6个手指的  那估计刚好   而且还要两个手都是6指   好象高中生物学过这是一种隐性遗传病   概率相当低   
情深缘浅!!!

CNB
<P>问:米兰第三和第四个冠军相距多少年?</P><P>答:我手指和脚趾不够用啊!!把你的借我吧!!</P>

CNB
<P>到此结束吧,太无聊了!</P>
莫道人生多坎坷,佳境全在不意中

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

不知道这么个垃圾文章是谁写出来的,可以肯定的是智商不是一般的有问题!废话不多说了,我们永远爱国米,这就够了!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>人为什么活着? 有道是人活为名,树死留皮。</P><P>一个连致命缺点都要掩饰为瑕疵的俱乐部(我也借鉴一下,用俱乐部这个词,想必LZ不会有什么不快。)还装模作样自命清高。</P><P>人的弱点是忘记自己的污点,而永远记住别人的污点。</P><P>很健康的一句话,健康的连自己生什么病都忘记了。我7岁的小外甥长对我说:你知道丑字怎么写吗?呵呵 我真想问问你,四个笔画,你会用几笔?</P><P>我们没有冠军,但是我们不嫉妒。就好比看着做官的拿着装满老百姓鲜血的五粮液瓶子,一个尽的往肚子里灌。对不起,我们这些搞副业致富的老百姓不希罕,也不敢希罕。我怕被活着的人戳着脊梁骨问候自己女性长辈,被先去的人在两外一个世界诅咒。</P><P>因为至少我还知道人活着要知道廉耻。</P>

CNB
<P>说这么多有什么用吗?难道有人去把老莫的尸体请去牢狱坐上几年,毕竟这几年国米是小莫的,就像米兰已不是科伦坡的一样。六几年你是球迷吗?我想你还是一个游荡在一个男人体内的精子。不能说对以前不感兴趣,而是那已经是远古时代了,在那个时代难道只有国米肮脏?难道米兰就干净?</P><P>你现在这么做难道就不是揭短,你难道就是君子吗?别老是装成人似的来教训别人,都是垃圾你能干净到哪去?</P><P>没有冠军没错,难道爱一个女的她就一定要有处女膜,你妈没有了难道你就不爱你妈吗?</P><P>说再多你也无法掩饰米兰的肮脏勾当,说再多国米也比米兰干净!</P><P>不要老是用你那阴道来不该来得地方乱喷,寂寞了就去找个阳具将它添满,回去喝你的羊水!!</P>[em04][em04]

Allenatore

实事求是

CNB
<P>回这样的帖子我开始有点烦了,上次的那个回复居然找不到在那里,只能是重新码一遍了。这帖子就留着当挂件看看吧,省得你们总是不厌其烦的转过来,也省下我费口水的时间。</P><P>第一:英文对白的出处,我搜索到的是一个国外论坛,而不是什么意大利媒体。拜托找个意大利语的连接给我们瞻仰下,或者报纸、杂志图片也可以。如果这可以当证据,那我明天就打电话给萨队,告诉他斯卡洛尼受伤,他赶紧到国家队报道去。</P><P>第二:所谓法西斯的真正含义不知道有几个人清楚?法西斯代表的是高度集权,而不是种族灭绝。或许二战时意大利所有进行法西斯敬礼的人都应该绞死?那就皆大欢喜了,游击队的那么几万人可以繁殖出一个全新的意大利种族来。</P><P>第三:一边提醒我们大国际米兰时代的内幕不能忘,一边来这么一句:“费利斯.科伦波这个杂种同样代表不了米兰”,这种高度复杂的思维模式我们只能景仰的扫一眼,然后无视。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩