国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhoujun72614

[原创]豪门气质哪去了?!! [复制链接]

CNB
<P>别以为自己的球队实力就比别的球队高出多少,什么比赛都必须要赢。输一场比赛没有什么大惊小怪的,关键是球队自己的磨合调整,这场比赛球队的运转是有问题,但不是天就塌下来了。</P>

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-8-20 11:29:39的发言:</B>
&gt;

如果你认为我们与罗马实力相当,谁输谁赢都很正常的话就不需要回答我这个问题了!!

<P>请问楼主,难道罗马比我们的实力差很远吗?</P>

CNB
输球早在我意料之中   希望以此为例子,好好总结   毕竟联赛才是根本    还有时间  但不多了

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>victroy2004</I>在2007-8-20 11:18:04的发言:</B>

<P>就因为球队有了LZ的这种心态才成了0:1了</P>

我说的是两支球队的实力对比,而不是心态问题!!

按照你的认为,正常情况下我们与罗马的实力对比应该是多少?这场比赛我们队伍完整、对方缺少四名大将,实力对比又是多少?

如果你认为我们与罗马实力相当,谁输谁赢都很正常的话就不需要回答我这个问题了!!
坚定倒司马!!

Capitano

ERIC

CNB
<P>赛季是漫长的...</P><P>郁闷一下...</P><P>接着走下面的路吧....</P><P>唉...</P>[em08]

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>
当我们落后时,知道等待我们的是一场失败!!为何我们的反超少之甚少!!
</P><P>楼主好好回忆下上个赛季的比赛吧,腾讯曾有报道成国米是意甲的逆转王啊。</P><P>不要一场比赛没赢就发一通牢骚,不觉得无聊吗?球迷要做的就是不管如何都支持自己的球队嘛。</P><P>我的FM里面,球员比罗马,av,38不知道要NB多少,但打比赛的时候也偶尔有意外的,足球的乐趣不就在此吗?</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
国米算不算豪门,也许只有曼帅和踢球的队员心里自己清楚,我们?天晓得

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>victroy2004</I>在2007-8-20 11:18:04的发言:</B>

<P>就因为球队有了LZ的这种心态才成了0:1了</P>

顶........

CNB
有时候一个球队的心态调整需要很长时间,也许我们很长时间没拿冠军了,上赛季末队罗马的1:3很说明问题。

(U12)Esordienti

金球奖 欧洲足球先生

CNB
<P>强烈支持</P><P>正如有些球迷所说,这场比赛失败无所谓!!或许那些大牌球星也是这么想!!这场比赛无所谓、那场比赛不重要</P><P>----球迷都在自慰?别学av了 </P><P>百年纪念已经露出危险气息 估计冠军杯又是耻辱表现</P>
那一年 我们都很穷 至今 依旧困境打压中

希望国米永不屈服的传统依旧下去 期待我的第一件长袖