国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

超级杯期间住宿报名贴(¥140or160/间/天)少量剩余,截止日推迟到今晚24:00 [复制链接]

CNB
我7号到北京想住二晚以上,想问入住哪家酒店到,天安门,故宫,国家大剧院,恭王府,八达岭长城,圆明园方便些,麻烦“源源”管理员帮我安排下?
无论经历多少磨难、心中的蓝黑永远不变!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
我可能会早去1天,可以从6号住吗?
- O* @+ G' _$ A$ U% I3 Vkerr036 发表于 2009-7-12 05:15
4 z& K6 @8 R8 U" [- R  J
可以,提前入住的话我让他们和酒店协调时间
99.9%是国米球迷

Primavera

CNB
我是5号晚上的飞机  到北京是6号0点了(12点后就算半天了吧)  这时间还有接机的吗; @" ?4 a+ C# G$ j% N7 g# L
还有,我要9号才走的,我就只要交50定金,房费什么的在入住的时候在柜台交钱就行了吧, y. ]( M3 Z+ l/ S, B
我在北京要玩几天的 ,你提供的酒店中神舟和 ...
" y8 c# d7 A5 z; t; ~: y$ o6 Hperfect 发表于 2009-7-12 11:07

m) L. b+ t$ d& C* J1 @7 k9 X' W- L
6号0点到也算一天的。酒店收费是按每夜多少钱来收的。
& b3 P$ s' ^  R3 \: [! i6号没有接机,只有7、8号两天看情况安排接机
3 r( |! X  G1 n- U, y6号凌晨到、9号走的话得先交50定金,然后7月31日之前补齐4天房费。
99.9%是国米球迷

CNB
我是5号晚上的飞机  到北京是6号0点了(12点后就算半天了吧)  这时间还有接机的吗2 a+ Q1 _, P& j& d* @3 ^3 L1 v
还有,我要9号才走的,我就只要交50定金,房费什么的在入住的时候在柜台交钱就行了吧
! x+ n. Q5 v3 x0 F% U% d我在北京要玩几天的 ,你提供的酒店中神舟和奥亚是不是都距离鸟巢差不多远,哪个交通方便点呢4 z& @* O0 j, S* v3 t
希望李瑞源 回答下 麻烦你了~ 谢谢,

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
我可能会早去1天,可以从6号住吗?
Forever INTER

CNB
好意舍那边有一些,我可以明天问问价格5 H6 I8 X. a2 J2 Z/ Y& i' [
李瑞源 发表于 2009-7-12 02:10

$ [: h! ^# c- a2 A: B- R$ I4 D$ ^+ C; I; B8 O0 J- ^
多谢!, j8 S; H# B  O5 K

% F+ ]. A% |6 }% ]! P  \/ \安心睡觉去了 ~

Primavera

CNB
国庆期间安检严格,严禁双人间留宿多人- {7 [( Q/ Z. X4 V0 k1 @

( m# C$ g, W  H( T& g9 {  有3人床的房间吗?1 ^# Q  T: v  D: k8 b+ H# V
tonyzly 发表于 2009-7-12 02:09
1 F3 Y- R3 I' Y0 }
1 x+ B" I5 L  g7 F5 S$ |
好意舍那边有一些,我可以明天问问价格
99.9%是国米球迷

CNB
国庆期间安检严格,严禁双人间留宿多人7 K7 A1 O& e1 }" U
/ A+ h( C$ a9 F. i) A0 c/ o4 c
  有3人床的房间吗?

Primavera

CNB
1# 李瑞源  . v! C% r* c4 \; P9 Q, {! T5 |7 u7 J+ M
有一点我想问问,一般酒店定房是不需要订金的,考虑到我们要的数量比较多,酒店方面对我们不放心收我们少量订金是可以理解,但是要在入住前把所有房钱都交了就不符合情理和常理了。要是万一中途有变动 ...
9 c% H" ?* e" zfinkccc 发表于 2009-7-12 00:46
3 }9 I3 p5 `2 Y1 @  C
+ Q+ X. q* t( O" L2 h  H1 B' z0 a
这个价格是按照旅游团团价走的,比你任何能找到的报价都便宜一大块。正因为是按团价走,所以会有集中收钱这个限制。如果一个一个交钱,那酒店就会认为你是会议而不是旅游团,就会收取会议价,会议价的价格基本和网上订房价相同,是要贵很大一块的。你可以随便询价,看看如果不是团价可不可能做到这个价格。
8 Y- c" l, r" y, F% x8 N9 f& _8 c
2 h1 b4 k0 f3 |2 V$ O酒店的基本环境我都是大热天冒着零星的雨点一家家看过来的。如果我不满意,不会推荐给大家。所以今天亲自看后,就把4家酒店淘汰了一家位置和环境都没有优势的,留下3家。所以相信我的选择的话就定,不相信的话千万别定。
" a, n* b. Y! f. P/ K( z: h
' L1 F7 ^/ A! y4 t; f( G帮大家联系住宿包括订机票事宜,我一分钱不赚,还搭打车费、通讯费、时间。CN很多管理员,甚至包括我身边的朋友都不理解我为啥操这个心。我甚至都怀疑自己是闲的。可我还是那句话,因为球队这很难得来一次北京,很多朋友更是很难得来一次北京。既然CN组织订票了,我正好有点时间来做,就尽量把力所能及的后续工作做好。提供集体住宿是为了方便大家,给大家创造一个好的环境,起码都住在一起,抬头低头都是国米球迷,这感觉本身就很爽。同时也能省点钱。
( H4 ]$ v) F$ h
% V: X3 j* u+ Q1 h3 S反过来说,如果酒店提供的房间条件差到连正常入住都没法保证,我也是要按协议,提出赔偿的。" F3 {. [$ C0 j$ @+ u
! V# E0 V4 `4 |) O7 d% ?
该说的都说了。当然还是那句话,如果能理解并且信任我们,欢迎预定。如果很多事情都不放心。那还是去网上订吧。
99.9%是国米球迷

Primavera

CNB
支付宝付款的话
) |, i9 b$ |  z7 {* A" v; D# Z7 R1 ~* u( L  g' A
直接确认把订金交给你么?
9 J# i3 y/ ~* A; J2 ^" r; J9 r5 W& \0 ]1 E6 A+ `' s
一间房的订金就是50?, p5 g2 g: ?! q( c' ?4 a: e

$ a, P# c( y6 G3 z5 v: k3 @3 s不分入住天数是么?# T; U5 o7 G$ ^$ i) Y& K( P. B
1 h% y# R) u( D. Z$ O0 [9 k
支付宝付款完毕0 [- Q' H0 s% @
2 r- r% x" ]& i) J" V/ M
也还要发邮箱里进行确认审核?
: ]6 \+ O  Y, @9 Y* C  W  Fliuping 发表于 2009-7-11 23:09

9 _  c/ E$ x& `* d+ O: a3 A+ ^2 w1 Y
对,支付宝汇款后发邮件确认,因为需要你的个人信息
99.9%是国米球迷