国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雷克巴

【07/08赛季赛后教练以及球员的讲话专贴】 [复制链接]

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<P>2007-08-02 夏季热身赛 国际米兰3:2曼联</P><P><B>赛后教练讲话:</B></P><P>曼奇尼:球队还有更大的潜力可挖</P><P>曼彻斯特消息:“今晚在曼彻斯特比赛的胜利并不说明问题。在输给瓦伦西亚和阿森纳的比赛后我说过同样的话,今晚获胜后我依然会这样说。”在面对英超冠军友谊比赛之前,媒体对罗伯特·曼奇尼球队的描述是这支队伍缺乏整体性和均衡性,在场上大多数依靠的是个人能力,而这场比赛后,第一时间评价是华丽、壮观、有侵略性而且实用的意大利冠军。“这是一次很好的考验,毫无疑问,我们面对着一个强大的对手,他们的准备要比我们充分,队伍也更加完整,比赛的技术含量也很高。我说过这不是一支完整的国际米兰,一些球员还没有归队。当然我对现有队员的表现很满意,不仅仅是结果,比赛的过程我也很满意。我们将按计划继续我们的训练,等所有的队员渐渐归队了,我们将变成一支更强大的球队。兹拉坦·伊布拉西莫维奇和大卫·苏亚佐组成的锋线的表现非常好,就好像他们已经合作过好长时间的样子。尽管苏亚佐是新人,但是他知道什么时候该把球传出去。兹拉坦也是这样,他们的组合让我感到很放心。”曼奇尼对现有的人员也感到很满意(在此之前国际米兰的在接受天空电视台采访时说道夏季的转会已经接近尾声,尽管可能还会有一些小的转会,但不会发生什么大手笔的交易了),他同时还很高兴在其职业生涯第一次访问老特拉福德球场。国际米兰2007年英伦热身赛的最后一场的对手是阿斯顿维拉,比赛将在周六举行。
</P><P><B>赛后球员讲话:</B></P><P>苏亚佐:让大家认识我!</P><P>曼彻斯特消息:59分钟的上场时间,2粒进球,3天一赛,这就是大卫·苏亚佐交上的一份答卷。苏亚佐就是那么一位在场上寻找发挥空间,利用速度优势冲击对方后防线的前锋球员。同时,苏亚佐也为能够迅速融入球队感到高兴,为队友之间的互相了解以便能够发挥其最大潜能。在上周对阵阿森纳的友谊赛中,苏亚佐利用头球为蓝黑军团打入第一球。今天在老特拉德福德,又是苏亚佐在前场完成数次漂亮的抄截,并和伊布和费戈完成本场比赛最漂亮的配合攻入制胜一球。“怎么说呢?我们很满意,事情发展得非常好。在近几天的传球训练后,我们彼此之间都有所了解,队友们对我的特点也有所熟悉,他们知道什么时候我会在哪里,不论是在有球或者无球状态下。同时我也在不懈地努力,希望能够融入球队,我会积极按照曼奇尼主教练所要求的那样去做。这是一个积极的、循序渐进的进步。”</P><P>斯坦科维奇:伟大的比赛,完美的国际米兰!</P><P>曼彻斯特消息:“伟大的球场,伟大的比赛,完美的国际米兰!”斯坦科维奇的基调是完美,这位塞尔维亚中场在老特拉福德球场激动地表示。凭借苏亚佐的梅开二度和伊布的进球,蓝黑军团3:2力克劲旅曼联。“这是一支完美的国际米兰,新赛季第一次闪光。是你自己让你自己变得更强,带着必胜的欲望和决心。我们在本场重要的比赛中时刻要求自己做好,与曼联比赛不仅是威望之战,更涉及……</P><P>塞萨尔:我们需要这场胜利</P><P>曼彻斯特消息:“阿德里亚诺?他们都是好样的……”当被问及他的国家队及俱乐部队友阿德里亚诺的乌龙球时,朱里奥·塞萨尔并没有责怪的意思。首先,毫无疑问,门将不可能阻止所有的进球。</P><P>那个乌龙球虽然经典,但还不足以使曼联在与国际米兰的碰撞中重新夺取主动,尽管鲁尼在上半场的进球让他们取得领先。比分变成2:3前后的比赛中,福格森的弟子们从未有放弃,C·罗那尔多的几次很有威胁的射门,但都被塞萨尔神勇化解。这位门将对整场比赛感到满意,他说:“他们准备比我们要早,也更充分,从始至终的比赛都可以看到这点,他们很好的利用了球场宽度,他们并不愿意输掉比赛。但我们做的很好,真的很好:球场上我们寸步不让,毫厘必争,我们需要这场胜利,因为,即使是一场友谊赛,也没有人愿意输,而且此前我们已经输给巴伦西亚和阿森纳了。”</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

BOYS-SAN

CNB
地板
<P>2007-07-25  夏季热身赛   国际米兰1:0 贝尔格莱德游击</P><P><B>赛后教练讲话:</B></P><P>曼奇尼:布鲁尼科的工作相当出色</P><P>博尔扎诺消息:罗伯特·曼奇尼对国际米兰同贝尔格莱德游击队的第三场季前热身赛上球员们的表现感到满意。“这是次积极的测试,”他说。“我们希望找一支赛季前准备比我们开始早的球队进行热身,这样他们会给我们带来些困难。贝尔格莱德游击队就符合这样的要求。一切都很顺利,我们也赢得了比赛,而且所有人都上了场。”</P><P>曼奇尼补充道:“小伙子们在训练营里面表现得非比寻常,工作也很认真。离我们去英国还有两天,我们将在那儿进行几场不错的比赛,而且我们还会遇见众多热情四溢的观众。”
</P><P><B>赛后球员讲话:</B></P><P>伊布:感觉越来越好</P><P>博尔扎诺消息:在对阵贝尔格莱德游击队的季前热身赛上完成第一次亮相之后,蓝黑军团的前锋兹拉坦·伊布拉希莫维奇在国际米兰频道作了简短的发言。“我们已经做得很棒了,尤其是考虑到对手为了备战联盟杯预选赛,他们的赛季前的准备比我们要开始的早,”这名为国际米兰打破僵局的瑞典前锋说道。,在手术和所有的赛季前训练之后,我试着踢了半个小时并且感觉很好。当我快速移动的时候,我还不时地感觉到一些疼痛,但是我必须努力工作以取得越来越大的进步。” </P>

BOYS-SAN

CNB
沙发
2007-7-18 夏季热身赛 国际米兰3:0中国国奥
<B>赛后教练讲话:</B>
曼奇尼:表现出乎我的意料
布鲁尼柯消息:曼奇尼就国际米兰对阵中国国奥队的比赛做了点评,这是国际米兰赛季前第一场友谊赛。
曼奇尼说道:“我非常满意。球队的表现比我预想中的要好。他们的体能状况非常好,尽管我们的恢复训练刚刚开始并且训练非常艰苦。”
“苏亚佐获得了很多射门机会,但是这很正常,每一个前锋都会有射门机会。”
“伊布拉?他的状况越来越好,恢复训练正在有条不紊的进行中。如果一切顺利他将在周六踢上个30分钟左右。”

<B>赛后球员讲话:</B>
阿德:开心,但任重道远
布鲁尼科消息:周二3:0战胜中国国奥队的比赛中,阿德里亚诺打进了国际米兰的第三个进球。
“我很开心,”他说。“所有的事都朝着好的方向发展,但是我知道我仍然需要付出很多努力。我还有很大的空间进步,我会继续沿着这个正确的方向前进,然后变的越来越好。
早上我的背部有点轻微疼痛,也许是由于紧张的体能训练,但下午我感觉好多了,我希望为球队出力。进球开心吗?当然。球迷仍然关注着我?我很开心。球迷对我期望很高,这让我也觉得快乐。”

-------------------------------------------------------
<P>2007-07-22 夏季热身赛 国际米兰2:0南蒂罗尔</P>
<P><B>赛后球员讲话:</B></P>
<P>巴洛特利:非常高兴今天能进球!</P>
<P>布鲁尼科消息:在克鲁兹首开纪录以后,预备队前锋马里奥·巴洛特利锦上添花,帮助国际米兰队在季前友谊赛中2:0战胜南蒂罗尔队。“非常高兴我今天下午打进了一个球,这是一场精彩的比赛。”这名17岁的前锋说。</P>
<P>“国际米兰给了我和很多的冠军球员一起训练的机会,他们帮助我学到了很多新东西,”巴洛特利继续说道。两个月前预备队联赛决赛对桑普多利亚的比赛中,他是场上最闪亮的小球星,“如果我犯错误的话,他们就会纠正我,帮助我进步,因为他们都喜欢我。曼奇尼说我能成为国际米兰的一名重要球员?我不知道,但无论如何我都要感谢他,我将竭尽全力回报他对我的信心。”</P>

[此贴子已经被裸亨于2007-8-22 22:21:47编辑过]