国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interliubin

闭嘴吧,你们这帮被称为国米球迷的中国人 [复制链接]

CNB
<P>哦,不好意思,笔误,我刚开电脑在SINA上看到一篇《国米要夺冠,曼奇尼滚蛋》这篇文章,所以非常愤怒,然后来这个论坛,又看到类似的帖子,所以就发作了,我不是个理智的人,我比N多人要冲动,所以我才请求斑竹删我ID!!!</P>
爱需要理由吗?需要吗?不需要吗?显然不需要!!!

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<P>呵呵,世界不会因为一天的乌云密布而永远阴霾。。。</P><P>我看完球也极度郁闷。。技不如人。。昨天的我们不配得到胜利,甚至不配平局。。所以结果是公平的。。</P><P>楼主静心之后再来看看你的这篇文章吧。相信你的想法肯定会改变很多。。</P><P>另外纠正一点点你的手误。。。</P><P>红军的歌。。你永不独行中为walk而非work</P>

CNB
<P>输球了当然要发泄了,赢球更要发泄。我觉得只有这样才能享受足球:给你带来欢乐带得悲伤。国米已在我心中,她输了,我当然生气了,只是有人含蓄,有人张扬罢了。</P><P>PS:输球后我从不骂娘。</P>

CNB
<P>对那些输球后就开帖骂球队骂教练的人我也相当反感,他们不配做国米球迷!</P>

CNB
<P>这个论坛的小朋友太多了,虽然时不时会有些观点不错的好帖子,但是肯思考的或者说会思考的人并不多,不是我托大,研究生刚刚毕业不算大,但是相信在论坛里超过三十的兄弟很少很少,很多人包括我来这里的目的就是放松一下,寻找一下知音,感受一下气氛,所以楼主大可不必激动较真,因为这里就算扯破了喉咙骂翻了天也不会影响国米一丝丝的现实,我们应该允许包容不同的人的不同的观点和表达方式,当然骂人或责己都不必了。</P><P>记得看过一张经典的照片:一个身穿英格兰队服的小球迷(估计还没上小学)愤怒地向球员竖起中指,连一个五六岁的小孩都有如此的激情于足球,楼主又何必郁闷至此呢</P>

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-10-3 16:04:22的发言:</B>
       在24号任职已经有8、9个月了,我已经见惯了输球后骂娘的人了——楼主的反应有点过激,看球是为自己看的,喜欢一只球队,也并不是非要得到别人的认同。
       我能理解你发泄的欲望,也能理解你不爽的原因。但我不觉得你非需要离开,昨天晚上我也在发泄,我把一个进cn就认识的,还算不错的朋友臭骂了一顿,很伤和气 。但早上醒来,自己也觉得自己有点过了——希望楼主回去喝口凉茶,究竟离开还是不离开,等明天再下结论吧

昨晚的确输的很没脾气
我坐两个小时的车到同学家看球
结果...
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
一输就骂娘,炒教练,不得不说确实不配做一名球迷,更不配做一名国米的球迷。楼主言语有些过激,但是毫无疑问骨子里是理智的,做为斑竹的我顶你!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
       在24号任职已经有8、9个月了,我已经见惯了输球后骂娘的人了——楼主的反应有点过激,看球是为自己看的,喜欢一只球队,也并不是非要得到别人的认同。
       我能理解你发泄的欲望,也能理解你不爽的原因。但我不觉得你非需要离开,昨天晚上我也在发泄,我把一个进cn就认识的,还算不错的朋友臭骂了一顿,很伤和气 。但早上醒来,自己也觉得自己有点过了——希望楼主回去喝口凉茶,究竟离开还是不离开,等明天再下结论吧
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U12)Esordienti

杜里尼大佬

CNB
<P>我潜意思里老觉得国米所有的一切都是最好的,事实上我永远是这么想的,没人能改变我这个想法</P><P>同感</P><P>支持一下楼主</P><P>国米,爱你,一如开始</P>
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

(U10)Pulcini

天狼星β

CNB
地板
<P>到处都有些极端的人,这没有什么.国际米兰输球,大家心里都难受.可是有些极端的人,发些极端的帖子,是让我们讨厌他们,可是并不会阻止我们对国际米兰的热爱.</P>
[glow=255,red,2]不和愤青谈爱国,不和小资谈生活;不和妓女谈感情,不和ac饭谈理想;[/glow]