国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恰饭众生相之不喜欢 [复制链接]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB

我的游戏:

楼主
  说起吃饭 这本就是再平常不过的事情呢,但是有的时候呢,难免有点牢骚要发,
  这意见呢也不是一点点子大。
  如果就是在自己家里呢,随意一点没有什么的.
  和3-5个玩得好的朋友一起,放肆一点也无可厚非。

但是在公共场合或在外面和很多人一起吃饭的时候,其实很多方面还是得注意一些的。
  有些行为举止或许自己并没有在意, 其实对别人产生了很不好的印象,甚至是厌恶。

下面来听我讲讲身边的一些咯。

1,不端碗者
本来就是一大桌子人一起吃饭,毕竟有点拥挤。有的人,偏偏不端碗,双手往桌子上一靠,俯下身来低头去恰饭,
那虎背熊腰顿时分外显眼.这样一来,他旁边两个人的空间就是那样给挤掉了。这叫人家怎么夹菜呢?

2,啧啧有声者
这样的人比较有意思,咀嚼起来声音格外的响亮,并且错乱有致,音节起伏一高一低,我的那胃里也跟着这节奏
一翻一涌。那嘴巴一张一合间, 你们快听,那不是猪在猪栏里吃食么?嘎嘎~~~

3,筷子搅浑者
上菜了,有的人筷子左一翻,右一翻,翻来翻去不知道他在找什么,是不是掉了金子在盘子里啊?
夹起又不要,夹起又放下,你叫人家怎么还敢去夹呢,叫我吃你的口水哦?

4,恰大菜者
有的人,不打饭或是打一点饭。只吃菜。好把,你会吃,吃得多,你起码也要等人家吃完了再来
大开恰戒撒。有的人恰饭速度慢,有的时候还只恰的一半,菜盘子就空了。嘿嘿。。恰空气把..
还好我早已练就了一身速战速决的本领,这玩意根本影响不到我的。

5,哄抢者
有的时候难免开饭时间晚了很多,大家都饿了,一桌子饥饿的狼都流着口水在等待着猎物的到来。
上菜了咯。那20多支筷子,劈劈啪啪,刹那间,刀光剑影,你来我往,争抢得死去活来。
对于这打架事件,我一般还是不插手的,所以呢,起身离开是最好的选择。

6  。。。。

7  。。。。

8 。。。。

剩下的大家来补充咯,毕竟我初出茅庐,见识还是少撒。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
左左啊~~
你能不能把字写大点啊~~
看了你的文章我的眼镜度数又要增长好几十度~~~
爱谁谁~~

悟空滴小马甲

CNB
原帖由 蓝博基尼 于 2007-12-12 19:35 发表
喜欢盛饭从边往心盛...........

这个我倒是不在乎....
    上下左右,中间两边都是一样的...o(∩_∩)o...

CNB
喜欢盛饭从边往心盛...........

悟空滴小马甲

CNB
原帖由 流水落花 于 2007-12-12 17:22 发表
啃一块骨头,怎么也啃不干净,最后折腾了十几分钟,烦了,直接扔给旁边的狗[ecms3]

十几分钟??
这时间我已经吃饱了..

悟空滴小马甲

CNB
原帖由 蓝博基尼 于 2007-12-12 18:41 发表
10.盛饭首先把中间的饭盛去者...

我也不喜欢

这个盛饭有什么咯?  不都是白米饭??[ecms9]

练习

练习

Presidente

邪恶的小正太

CNB
你够恶心的,也就你才想的出来- -
一期荣华一盃酒

上帝滴小马甲

CNB
有没有人吃饭的时候.边吃边拉便便.!?~~~
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
原帖由 蓝博基尼 于 2007-12-12 18:41 发表
我不喜欢上面这些~~~~~~~~~~

还有

我也不喜欢

我喜欢吃锅巴,所以总让别人先盛饭[ecms3]
一期荣华一盃酒

CNB
我不喜欢上面这些~~~~~~~~~~

还有

我也不喜欢