国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]已拨电话的第一个 [复制链接]

(U16)Allievi

杀手

CNB
楼主
        你的名字,始终存在我的手机:你的号码,始终存于我的脑海:而你,始终存放在我的心底。。。 。。。
        从未曾如此用心去记住一组十一位阿拉伯数字组成的号码,每一个数字都在我脑海中跳跃,而你的号码就如同十一个可爱的小精灵,依次扮着鬼脸对着我笑。你让我改变着,每次拿出手机就会想起你的号码,习惯性的去凝望,习惯性的去拨打,在未接通之前挂掉,你的名字是我已拨电话的第一个号码,而你是我最想念的人。
        反反复复,停停走走,长大却不再年轻,心老了,人走了,茶凉了,感情也变得没有味道了,而已拨电话的第一个人也几经更换,最终定格成你的名字。习惯,真是个可怕的东西,它蚕噬着我们的身体,也腐蚀着我们的灵魂。我习惯的想念着你,习惯的爱着你,习惯心让你占满,不留任何空间去接受其他感情的可能,不管结局如何,哪怕粉身碎骨。想起一句话“从你之后,我再也没有爱一个人的能力了”,这就是我吧。而你,也习惯了他的拥抱,习惯了他的嘴唇,习惯了他的温度,习惯了他在你身边的感觉,即使分手了,你还是习惯性的想起他所有的一切。你把自己的心封闭了,只对他放开,而我又怎么能走的进去?“爱情不能拿来当比较”而你,是否会去对比我与他的差别呢?但请别把我当成他的影子。
        女孩子在感情上总是伤的很深,也许就是因为过于习惯了吧,习惯的不容许这样的生活有些许的改变。当这种拥抱不在,当这种温度冷却,当他离去,就会变得无所适从,就会变得无常,最后除了痛哭,就留下一身的疤痕,有的人选择了默默承受,孤独疗伤;有的人选举无味的一哭二闹三上吊;有的人选择放任自己的情感,随便找个人嫁了,就此一生。而你选择了回到他身边,曾经受的伤当没有伤过,曾经他的缺点你无所谓了,去包容了,就这样去接受他的归来。我无法改变你的想法,也无权干涉你的选择,只能眼睁睁的看着你走,说着“你的幸福就是我最大的幸福”的话转身离开。
        转身之后,一身叹息!也许这就是我的命运,过于考虑对方的感受就伤害了自己也伤害了别人;过于执着,也让自己伤痕累累。劝自己放下这段感情,却总是难以说服自己,总是告诉自己不要轻言放弃,“真爱的人终会等到自己爱的人”。
        已拨电话的第一个,熟悉的人,熟悉的名字,熟悉的号码,只是我们还会熟悉吗?我无法保证,假如我心平了,情有了,也许会,但我还有爱的能力吗?
        给自己找个角落,静坐,独思,反醒,凄悲,痛苦,忧伤,心静,哀叹,想念香烟的味道。。。。。。

二零零七年十一月八日十四时

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有比爱更深的情爱,没有比恨更大的仇恨,心因国米而动,梅阿查是我们为之所动的源泉。

Prima Squadra

go go go

CNB
我的手机里面没有她的电话号码,因为已经记在心里[ecms1]
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

杀手

CNB
我们爱不起
却不能停止去爱
没有比爱更深的情爱,没有比恨更大的仇恨,心因国米而动,梅阿查是我们为之所动的源泉。

问题儿童

CNB
LS甜蜜类~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没有王子 我依然是公主

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
我的是专线,总是一个人的电话
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

问题儿童

CNB
我是删了再加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~N遍~
没有王子 我依然是公主

问题儿童

CNB
原帖由 国心米情 于 2007-12-23 19:22 发表
男人的爱情只有一次
爱过之后他就不再有爱了
下面所谓的“爱”只是掺了水的东西

难道女人不是吗
年少轻狂的爱 认认真真的倔强的嘲笑着我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没有王子 我依然是公主

杀手

CNB
男人的爱情只有一次
爱过之后他就不再有爱了
下面所谓的“爱”只是掺了水的东西

CNB
原帖由 那年花开 于 2007-12-21 17:22 发表
哎 说来惭愧 。。前天碰到以前的MM 分手时 她说常联系哦 然后很顺口的把我的号码背了出来,我却突然惭愧的发现我已经忘记了她的号码 删掉了她的姓名了。以前总觉得是她对不住我,原来是我的问题。 不过一切都已经过去 ...

相似的事果然很多。

CNB
哎 说来惭愧 。。前天碰到以前的MM 分手时 她说常联系哦 然后很顺口的把我的号码背了出来,我却突然惭愧的发现我已经忘记了她的号码 删掉了她的姓名了。以前总觉得是她对不住我,原来是我的问题。 不过一切都已经过去了。。
我要有间不是很大的房子,一张大大的床,一条可爱的小狗狗,然后我要和她一起走过以后的日子。事在坚持!