国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阿德:国米请别忘记我 [复制链接]

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
楼主
保罗官方网站(www.SaoPauloFC.net)消息,俱乐部正式决定在即将开始的2008赛季中,授予阿德里亚诺象征核心的10号球衣。俱乐部将在当地时间本周五中午12点,为这位25岁的前锋举行亮相仪式。
圣保罗主席表示:“他来这里是为了重新获得踢球的机会,球衣的号码并不重要。但我们认为给他10号会很有意义,而且这和他在国际米兰穿的号码一样。”
阿德里亚诺快乐地表示:“现在我感觉自己仿佛重生了一样,在意大利的时候,我从来没有这么开心过。到这里的第一天开始就感觉很棒,我爱笑爱闹,在这里我重新找到了这些。”
在昨天租借的消息得到证实后,阿德里亚诺面对媒体,绝口不提母队国际米兰,这点遭到了外界的批评。今天,昔日的蓝黑国王作出了补偿,他说道:
“我必须感谢莫拉蒂对我的信任,他把我送到圣保罗,是因为他知道这里有一个伟大的俱乐部和一个伟大主席。
“祝所有的国际米兰队友圣诞节快乐,请不要忘记我。我正在巴西努力训练,希望能尽快回到你们身边!”
不知道阿德的这番话究竟是出于真心,还是迫于日前外界对他的批评。无论如何,我们还是祝福这位天才球员,能在巴西重返巅峰
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
王者无惧!

CNB
回到世界最强前锋的位置上吧   

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
没状态能开心了吗…………………………………………………………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
浪子回头 ,金不换!

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
白掏工资让他在家乡找状态,然后找到状态做下一个肥罗……

但愿只是我自己心理阴暗吧
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
白掏工资让他在家乡找状态,然后找到状态做下一个肥罗……

但愿只是我自己心理阴暗吧
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
这个已经有了icn的新闻专帖,所以楼主的帖子移到球迷吧了谢谢理解:)

本来想把楼主帖子和投票帖合二为一的,发现没有这个功能……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
加油啊~~好运  希望回来

CNB
有个三千万就把他卖了吧
也可以回来

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
原帖由 vieri1981 于 2007-12-21 16:53 发表
克鲁斯和克雷斯波迟早要退的
将来国米的锋线组合就是:
伊布拉希莫维其
安德烈亚洛
巴罗特里
阿夸服类似卡

你把苏亚佐吃了啊?
还有,你也太懒了一点

Ibrahimovic
Adriano
Balotelli
Acquefresca

应该没拼错吧?

比较看好超级马里奥,毕竟有奥巴的轨迹。
阿夸希望他能在卡里亚里闯出名堂,至少需要在那里成为主力前锋,并且成为队内的主力射手,否则他在国米的未来很难、非常非常难。
奈何没兴致