国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

同志们,我们要不要降低阿根廷球员的比重 [复制链接]

CNB
楼主
同志们,自从cupo把阿根廷的“谍报”机构带到国迷之后,我们更衣室从来没有像现在那样太平
我很欣慰
但是看到cesar同志今年在基利走之后的风生水起
看到哈扎和岩石同志因为和以索林同学为首的“年轻帮派”火拼而被逐出国家队(对这方面不是很了解啊,希望指点一下)
我曾经单纯的心从此变的波涛汹涌
哈扎和岩石真的是看上去的老实巴交吗??

今年乘着势头大好要不要降低阿根廷球员的比重呢??
很想知道各位达人的意见

inter54注明:但是主楼的内容实在差,

大家就标题内容多交流吧……
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
inter54 + 1 + 5 推荐下,话题很好,继续努力撒……

总评分: 才华 + 1  CNB + 5   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
呃···楼主犯大忌了···竟然怀疑萨队人品···不过说实话,我们只要他对国米忠诚就是了,至于阿根廷队里的事情,谁也说不清。感觉索林那边和罗米是一系的,那边想掌握话语权,岩石萨队这边正当打的老臣子有点意见也没什么的,本来么,辛辛苦苦奋斗那么多年,实力也一流的,凭什么让小字辈的骑到自己头上

CNB
国米为啥要梅内滋??
就是国米对意大利人不报希望了
梅是今年20岁
明年21岁,21是欧冠报名中意大利联赛培养球员的最高年龄限制
也就是说09年的梅和意大利人没区别
我觉得除了罗马的几个以外
国米对于其他的意大利人估计是看不上了
当然有潜力的不算
但是有潜力的还是没实力啊

CNB
国米为啥要梅内滋??
就是国米对意大利人不报希望了
梅是今年20岁
明年21岁,21是欧冠报名中意大利联赛培养球员的最高年龄限制
也就是说09年的梅和意大利人没区别
我觉得除了罗马的几个以外
国米对于其他的意大利人估计是看不上了
当然有潜力的不算
但是有潜力的还是没实力啊

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
哎~~意大利本国的球员要价太高了~~
梅阿查! 梦中的大剧场!

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
意大利的人最好多点...多培养点.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
为了冠军杯报名,应该多培养一些本土小牛
一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
无所谓,打得好就买,不要刻意,难道你说梅西要来,我们还堵着门不要他来吗?对吧。
长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
阿根廷球员比例为什么要降低啊…………比巴西的好多了…………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
那明显应该是宝马5系吧…………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-