国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

距离也许只是转角 [复制链接]

CNB
楼主
宋代李之仪的<卜算子>

我住长江头,君住长江尾;

日日思君不见君,共饮长江水。

此水几时休?此恨何时已?

只愿君心似我心,定不负相思意。

距离有多远,那么你和她的爱就有多少考验,这个世界本来就是样的,缘份决定一切,在一起是缘,分离也变缘,亦无求,因为无所求。
很喜欢一首歌,叫转角遇到爱,好像是一部电视剧,电视剧没看过,但是这首歌却是至爱,不是因为他唱得如何,而是因为他的名字,转着遇到爱,或许爱就是这样简单,不是生离死别,不是天长地久,亦不是哭哭泣泣,只要我们用心去留意,数着很个经过我们身边的人,也许下一个就是我的爱人。
如果有一天爱情你离你而你会怎么办,心力交瘁,心无所挂,其实都不用这样,爱情走了就让他走呗,就像爱情来的时候一样,他来的时候本来就是静悄悄的,那么他走的时候亦如此,生活就是这样,有得必有失,得到了,总有一天会失去的,如果没有失去,根本不叫天长地久,随着岁月的流失只有那些在记忆中的东西才是我们最想要的啊!
曾经我们在一起,是因为我们是那么的般配,上苍的恩赐,今天我们分开是因为我们那么的不合适,这是世人都知道的,所以分分离离都是注定的,我改变不了,你也改变不了,就像我遇到的那一刻,上天让我爱上了你,上天也会让我有一天离你而去,不是伤害,只是因为缘分已经,只怪我们太痴,放开手就当什么也发生过吗,有伤留心底。
转角遇到爱,我们都不知道下一刻我们遇到的什么,转角遇到的是否是爱,但是我们向往,既然是祈求上天得到的感情,那么有一天上天收回我们也应该微笑面对,一切都已过去,就当是做一场梦而已,在梦中我们为所欲为,但是醒来后我们都当是一个笑话,一笑而过,哪怕梦中你杀了我,醒来我依然会觉得好笑,既然是梦,就让我们把这个缘份的放下吧,就当那个夜晚我遇到的人是梦是徘徊的人,而不深爱的你,也不是现在要分别的你,祝你快乐,真心祝福。
  更漏子

金雀钗,红粉面,
花里暂时相见。
知我意,感君怜,
此情须问天。

香作穗,蜡成泪,
还似两人心意。
珊枕腻,锦衾寒,
觉来更漏残。

忧伤哀怨又如何,人生不就是这样,感情到了最后关头的时候,还不是那一句话,分,其实分才是美感,因为只有这样,所以的感情,所有的爱恨都可以如泉涌,这才是真情流露,我们之间这一刻没有欺骗,没有做作,这一切都是真的,我们说的都是真的,不管以后我们会怎么样,反正这一刻都不管了,因为我们受着伤害,受着坚熬,放手吧,是该放手的时候,挥挥手,你能感受,那一刻的真诚,不是做作,是来自真心的,给你真的祝福,希望你能早找到心中的他。
转角,我还在转着每一个角落,等着某一份爱,也许是明天,也许是未来,但是到底是哪一天,我不想猜,因为我无力是感受,爱情本来是游戏,但是我们却不能以玩游戏的心灵去理解,我们玩着同一种游戏,我们用着不同的技术,但是我们得到的结果却不一样,放走了你,并不是放走了爱。缘份在下一刻。
点绛唇

寂寞深闺,柔肠一寸愁千缕。惜春春去,几点催花雨。

倚遍栏干,只是无情绪!人何处?连天衰草,望断归来路。

点绛唇

蹴罢秋千,起来慵整纤纤手。露浓花瘦,薄汗轻衣透。

见有人来,袜铲金钗溜,和羞走。倚门回首,却把青梅嗅。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
流水落花 + 20 原创内容

总评分: CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

Presidente

邪恶的小正太

CNB
歌能听到,只是又让我死IE了
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
我听到歌了^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB

不知道能放出来不..我没耳机,不能测试。。

求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
转角爱是我为数不多看全了的电视剧...

人生就像是许多的转角组成,你不知道下一个转角会遇到什么....

运气好,转角遇到爱
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
[ecms6] 下个转角又钱捡?
看着我微笑,你会觉得我傻,还是会觉得你对我亏欠?

(U16)Allievi

杀手

CNB
也许下一个转角就会看见爱
没有比爱更深的情爱,没有比恨更大的仇恨,心因国米而动,梅阿查是我们为之所动的源泉。

(U16)Allievi

杀手

CNB
点绛唇

蹴罢秋千,起来慵整纤纤手。露浓花瘦,薄汗轻衣透。

见有人来,袜铲金钗溜,和羞走。倚门回首,却把青梅嗅。

最近对这很感兴趣。。。。。。点绛唇
没有比爱更深的情爱,没有比恨更大的仇恨,心因国米而动,梅阿查是我们为之所动的源泉。

CNB
做个俗人最幸福啊[ecms2]
看着我微笑,你会觉得我傻,还是会觉得你对我亏欠?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
人心就怕不知足,也许最平常的事物才是最珍贵的,中庸就好
一期荣华一盃酒