国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对于国米现在的转会好失望! [复制链接]

CNB
楼主
昨天看了ac对那不勒斯的比赛,主要看了几个人:ac的帕托,那不勒斯的拉维奇,哈姆西克;
记得这几个人都和国米传过绯闻,却最终无缘,真是可惜了。
帕托这娃,技术,速度,意识确实很好,虽然2200偏高了一点,但是感觉还是值得的,只要环境好,又是一颗巨星;

拉维奇,哈姆西克这两个都曾经和国米走的很近,哈姆西克完全是坎比的接班人啊,可是最终买了pele,和吉梅内斯;

pele:昨天真是对他很失望,防守差,总是和球保持相当远的距离,球有不敢拿,和达科特都差的好远;
吉梅内斯:这家伙优点和缺点一样明显,感觉在场上大部分都是一个工兵,在禁区前面拿球没有信心,仔细观察了一下,基本上就是回敲,然后插上,等ib传球。
作为一个前腰,禁区前面没有传球能力和控球突破能力,始终能以成长。

看看人家曼联的安德森,真是牛啊!按照这个情况,欧冠危险啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
反正花的又不是楼主的钱  他当然不心疼喽
鱼说: 你看不见我眼中的泪,因为我在水里 水说: 我能感觉到你的泪,因为你在我心中

CNB
lz是看了十年球的人,不会错的

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
原帖由 jolywu 于 2008-1-14 11:09 发表
吉梅内斯那样也叫强,呵呵,应该多关注一下现在的小牛!

小鸡确实有一定实力,禁区前面的前插和射门确实还不错,可是作为一个前腰意识是必备的素质啊!
问题在于他这种球员能力上还不配国米的前腰位置,建议多看 ...

楼主,您看过一场瓦莱里的比赛吗?您又看过几场纳斯里的比赛?
就因为媒体狂捧纳斯里,去年只要网络和电视有播马赛比赛,我几乎一场不落。
我可以很负责的告诉您,他确实很不错,但是绝对没有那么悬乎!
还有我跟您说,如果只看视频集锦,J11的视频也不会差,不相信自己去YOUTUBE搜索看看!
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
我对国米的转会很满意,目前为止!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
原帖由 谭咏麟 于 2008-1-14 13:11 发表
另外佩服一下楼主,居然可以半夜3点半钟专门爬起来看AV的比赛??

我晕!

这个,我得跟你一块好好佩服一下!
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
小本经营...兄弟们不要急...好日子已经来到了...

CNB
反正是不花钱大家都不爽[ecms1]
华丽滴潜鸟……

Capitano

ERIC

CNB
原帖由 jolywu 于 2008-1-14 15:31 发表
其实不一定是说要达到齐达内那样的高度,我所指的不一定都是很贵的!

和国米传过绯闻的小牛还少吗?不能派出一个加强连,也可以到一个排了?

可是发现转来转去,国米最后就是选了最差的那几个,想想如果pele,小 ...

打包买进纳尼和安德森
你知道花了多少钱吧
我就不说了
国米现在的状况,一半可能拿的出来

Leggenda

退隐山林

CNB
估计楼住FM玩多了,现实和游戏总是有差距的!看看佛罗伦萨的范登博雷吧!游戏中很厉害,可是在佛罗伦萨连比赛都打不上!!适合国际米兰的才是好球员!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.