国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

澳网百态 [复制链接]

Primavera

梦想成真

CNB
楼主
萨芬将满28岁重心转移 已想生子拒绝自夸美男子
你能想像“沙皇”萨芬一手拿着啤酒,一手抱着孩子的模样嘛?一直扮酷的他,其实骨子里是个居家男人,他很爱喝青岛啤酒,在他眼中这和一些国外有名的啤酒味道一样赞,当然他更喜欢小孩,澳网决赛那天,萨芬将满28岁,比起名望和富有的生活,萨芬宁愿选择温馨的家庭和健康的体魄。向而立之年又迈进一步的“沙皇”表示,他想要一个家,生至少两个小孩。

昨天,萨芬2比3不敌巴格达蒂斯不得不跟澳网说再见,看来如今的“沙皇”的重心越发转向了生活。

记者:“每个人都说你长得帅,你觉得哪部分你最得意?你认为球迷喜欢你是你的外表么?”

萨芬:“我想球迷喜欢我是因为我打球棒,我自己也不知道算不算得上帅,你要知道我是个男人,我不会整天对着镜子自恋地夸自己‘哦,我真是个美男子’,这太让人作呕了。其实我并不特别在意自己的长相。”

记者:“你怎么对家庭、网球、朋友、女友、啤酒排序?”

萨芬:“家庭第一,当然这里也包括我的女友,然后是朋友,再然后是网球,最后才是啤酒。”

记者:“你每天都喝啤酒么?你就不怕每天喝发胖?”

萨芬:“毫无疑问当然了,我几乎每天喝,我爱青岛啤酒,特别是它的味道,我不是个容易发胖的人。”

记者:“你有没有结婚的计划?你想要多少个小孩呢?”

萨芬:“具体几岁结婚我说不好,也许30岁,也许35,谁知道呢。不过我不会贸然走进结婚礼堂,直到我很清楚自己要什么,或者能给我的妻子、孩子、家庭什么,也就是到了那天,我已经准备做一个好父亲的时候。我很喜欢小孩子,起码得要两个。不过现在不适合有家庭和小孩,要知道网球运动员一年都在世界各地转悠,哪有时间陪他们呢。所以这些我都得考虑清楚了,才能做决定。”

记者:“你在很小的时候就认识了库娃,她后来不打球了却赚到了很多钱和名。你也跟她一样有着得天独厚的外貌,你有没有想过跟她学学赚钱的道?”

萨芬:“男人和女人是不同的。女人很容易成为人们的焦点,特别是相貌出色的。在女子网坛,其实根本就没有太多漂亮的女孩子,不过男子网坛就不同了,看看哈斯、菲利普西斯等等。靠打网球比赛我已经赚得足够了,没有必要去找些别的事情来做。我不喜欢去拍广告、拍电影或者为了提高知名度做一些事情,在莫斯科曾经有些商家邀请我做这些事情,不过我拒绝了他们。球迷如果想见到我,直接去赛场给我加油好了。”

记者:“名望和健康,哪个对你更重要?”

萨芬:“没有什么可以跟健康媲美。我身上一直都有伤,所以我真切地知道有一个好的身体是多么重要。如果没有好的身体,你又怎么能够从网球上赚得名望和金钱呢?”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
我日
这不就是芙蓉嘛。。。。。。。。
FUCK
呃,太恶心了,还是算了。。。。
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Primavera

梦想成真

CNB
看的我都不好意思了 !讨厌

Capitano

狙击

CNB

澳网史上最强曝乳装 美女太惹火受观众热捧

据美国媒体报道,澳网大赛进行的如火如荼。观众的眼神不停地随着在场地两端游走的网球移动,当然也有不少人的注意力并不在网球比赛本身。那是因为有些女子网球选手的打扮实在太过惹火。其中最令人吃惊的就是奥地利人帕塞克。

这位举止火爆的奥地利女选手已经成为今年澳网的热点话题之一。当然大家讨论的重点不是她的球技而是她暴露的穿着。用美国媒体的话说,“观众并不关心她打得怎样。他们只希望她能够走得越远越好,因为这样他们才能有的看。”

[ecms8]

专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
safin,很帅很COOL!

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
祝福大家在澳网都能满意而归

CNB
青岛啤酒

赶紧找他代言啊
Sulle orme di Ibra.

Capitano

狙击

CNB
小德学沙沙呢????????????[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
呵呵。。。可惜就是看不到。

MM

CNB

回复 1# 的帖子

快点结婚生宝宝吧~~[ecms1] [ecms1]
你需要稳定的家庭做你的支持~~
草长莺飞二月天, 拂堤杨柳醉春烟。儿童放学归来早, 忙趁东风放纸鸢。
He is not the king of Spain,but he is the king of Spanish