国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱上处女座男人(猜他是谁) [复制链接]

CNB
楼主

他是处女座的,所有处女座的特性在他身上都显露无疑

有洁癖,做事细致,追求完美,感情专注,没有大男子主义……

他可以毫不失身份地下厨做饭做菜,虽然几乎每天都有青椒干子肉丝,要不然就是青椒榨菜肉丝,再不然就是青椒大蒜肉丝,再再不然就是青椒干子榨菜大蒜肉丝,却总叫人百吃不厌,这也是处女座专情的一个表现,连做菜都这么专一,这菜跟着他一吃就是一年多……
每每有外地朋友来玩儿,他总请人上家里来弄上一桌菜,虽然依旧是那几个菜,但大家伙吃的都很开心,辣的吸溜溜的同时也赞他比馆子里的好吃。吃完了他也不见外,请人家住下,哈哈,他那间不足12平米的小破屋最多时睡过五六个版友,而且还是男女共处一室。也只有处女座的他会这样,换做别的男人,怎么的也抹不开这个面子,得去宾馆开个房什么的。

处女座的男人感情很专一,很投入。别看他的签名一个比一个YD,平时聊天时属他最BT,其实他专一着呢。看过身边很多的例子,有的男人不可一世,要对女友拥有绝对的控制权;有的男人花芯大萝卜(比如那个谁谁谁……偶就不说了……);有的男人永远给自己留条后路,从不把女友介绍给朋友家人,只搞秘密地下恋情……这些在他身上都不存在,处女座的男人能给你以足够的安全感。他所有的女性朋友你都知道,他所有的亲戚朋友同学同事你都认识,他所有的帐户密码全都告诉你,处女座的男人就是这么毫无保留地把他的世界为你敞开。
处女座的男人会在冬日用自己温暖的手为你捂脚,会做好饭菜等待加班的你回家,会在吵架后先向你道歉(不管是不是他的错),会一起逛街并提出建设性的意见,会每天把“爱你,宝贝”挂在嘴边……

呵呵,姐妹们,以我的亲身经历,找老公还是找处女座的男人好啊~

他今天出差了,于是我到这个版来小混一下,发一篇水帖,能猜到他是谁吗~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
MD
都是车田正美这个混蛋丑化了我们牛牛[ecms9] [ecms8] [ecms8] [ecms7] [ecms5]
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
[ecms5]   水瓶座的男人咋啦。。。。[ecms9] [ecms8]

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
[ecms2] [ecms2] 一看就知道谁了

CNB
明说好了,包括CN滴也没有关系,这群SL还是会蜂拥得啦
看着我微笑,你会觉得我傻,还是会觉得你对我亏欠?

CNB
偶也讨厌水瓶座滴男人,不包括CN的。

CNB
[ecms7] 磨圆一个石头得花上几百年吧~~~~~
看起来是石头把水堵死了
看着我微笑,你会觉得我傻,还是会觉得你对我亏欠?

Capitano

狙击

CNB
原帖由 砂之船 于 2008-1-21 15:52 发表
为什么都争当处女座男人?

这个是可以争得来的吗???[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Capitano

狙击

CNB
原帖由 独来读网 于 2008-1-20 17:33 发表
男人水瓶座的真是他妈的不厚道。。。。。
偶要研究研究。。。。。。

据说我是水瓶座的,,,[ecms3] [ecms8] [ecms7]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
为什么都争当处女座男人?