国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【ICN】阿德里亚诺指责曼乔 不排除去AC [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主
原文连接:http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=553986

阿德里亚诺近日表示,如果他有朝一日在国际米兰没球可踢,那将不排除转会同城死敌AC米兰帐下的可能。

巴西前锋目前在故土以租借形式效力于圣保罗,目标是找回最佳状态,重返意大利。

如果在国际米兰没有位置,阿德里亚诺承认自己可能会考虑其他球会,之前曾于AC米兰联系在一起,此次他公开承认自己可能会考虑。

“世界上的每个球员对于去AC米兰踢球的机会可能都会跳起来,我要说的是,我也一样。”他解释道。

“但是对我来说有所不同的是,我来自国际米兰,那是我希望回去的地方。”

“不过,如果我没有机会再为我的球队出战比赛,那么我将不得不去考虑其他的可能去处。”

阿德里亚诺接着为自己过去一段时间的不在状态做出了解释。“我可以明确的说一个事情,我已经公开承认了,而且一再重复,我在过去的一年做的不好。”

“不过去年夏天,我的状态有所好转,而且我也一直刻苦的训练。曼奇尼只让我出席了2-3场比赛,没有任何解释。我问过他为什么,但他从未合理的解释过。”

“当然我知道国际米兰有许多极具实力的攻击性球员,这也是当初我离开寻求帮助的原因。”

尽管主教练曼奇尼没有给予阿德里亚诺一个清楚的解释,但巴西前锋依然支持这位蓝黑教头。

“曼奇尼是一个优秀的教练,他在国际米兰做的很好,有能力做的更多。”

“同时我应该感谢曼奇尼,因为我们之间交流很多次,他给过我信任,也帮助过我。”

“我希望能回去,再次为国际米兰踢球。渴望再次获得成功,尽管很难知道接下来会发生什么。”

“莫拉蒂将会决定我的去留。”
已有 1 人评分才华 收起 理由
inter54 + 1

总评分: 才华 + 1   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
巴西黑猴子!

CNB
烂货,自己不争气,心里有问题,还要把压力和责任推给别人。生就没有明星气质。

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
赶快调整状态吧!~~~学学A塞萨尔!~~~
是你的,就是你的!~~~

CNB
希望阿德能够早日回归
(毕竟在实况里还是阿德好用,呵呵)

CNB
说出这样的。。可以理解,不能原谅!

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
阿德似乎很不厚道的说!!!!!!!!!!!!!!11
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
原帖由 jt19841010 于 2008-1-23 10:36 发表

你不配当国米球迷,黑鬼,麦孔,维埃拉这些都是黑人,你应该支持中超,不过好象有些队也有黑人

我承认我有种族歧视,但我绝对公平,我给予黑鬼同样的权利喊我,这是人的基本权利,我就讨厌黑鬼,咋地
我的生命就是蓝黑色!

(U11)Pulcini

狂人阿准

CNB
我已经渐渐反感阿德了,快受不了他了[ecms8]
8月8号,谁也拦不住我,冲啊!!!

CNB

赶快练出状态,夏天可以卖个好价钱!

就他现在这个德兴,不好好踢球,就想着夜店和女人,去AV和肥罗那傻X正好凑一对,顺便把卡卡和那只鸭子也带坏,巴西夜店4人组,那才叫牛!