国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【Serie A 卡塔尼亚 VS 国际米兰】赛后评论 [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
楼主

简评:

2:0,比较艰苦的过程,这个深夜进行的一场大部分时间都让人昏昏欲睡的比赛。对手的努力让人印象深刻。能把罗马队拉下马,虽说偶然也并非无实力因素。然而尽管场面胶着,球队却依旧保有韧性。后防线的表现几乎无可挑剔。在冠军杯前又伤一员中场大将对国际米兰来讲是太大的损失,然而这样的硬仗对于球队来讲并不是什么坏事。Pele一个赛季以来突出的进步速度婆令人欣慰。关键时刻馒头的三前锋阵型与坎比亚索的挺身而出再次帮球队把三分握到手中。而Suazo也用馒头所希望看到的方式攻破了对手的城池。

在此祝所有CNer节日愉快!

也祝球队在接下来的比赛中再接再厉。2008,对于中国,对于内拉祖里们,都会是不同寻常的、辉煌的一年。Forza Inter!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
99.9%是国米球迷

(U12)Esordienti

国米技术总监

CNB
进入08以后,我们踢得不怎么样,担心冠军联赛

Capitano

狙击

CNB
国际频道竞猜,,全中..........我服了自己........
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
只因有你我才认真 - 郭富城
作曲:黄尚伟 填词:清涟
编曲:黄尚伟监制:杜琪峰.黄尚伟.小美

一声不响走进我生命刹那之间无法清醒
轻轻叫你一声我最爱的人
痴心眼神这夜请你看清

爱情来去无踪影也许前生注定
遇上了你要变作永恒
最爱听到你声音对我说声爱我一生
只因有你我才认真

你我之间爱得深深得无悔无憾
这叫爱情今天才看真
爱里也许有牺牲从此我也不再放任
只因有你我才认真

乡间小路伴我行

CNB
爱你我愿一生放肆 - 郭富城
作曲:胡伟立 填词:清涟
编曲:黄尚伟 监制:杜琪峰.黄尚伟.小美

心里爱慕早已禁不住
翻滚爱路共你奔驰
热烫的心似在呼叫你宠儿
痴心眼神这夜顷刻会意
撒进了情爱种子 爱上这场偶遇
变作永恒 风雨谁在意
与你永远两相依
有你在旁没法自持
爱你我愿一生放肆
心里爱慕早已禁不住
翻滚爱路共你奔驰
热烫的心似在呼叫你宠儿
痴心眼神这夜顷刻会意
变作永恒 风雨谁在意
与你永远两相依
有你在旁没法自持
爱你我愿一生放肆
变作永恒 风雨谁在意
与你永远两相依
有你在旁没法自持
爱你我愿一生放肆
这晚爱情已开始
你我已成故事
爱有挚诚 风雨谁在意
有你熨贴我的痴
你已变成是我梦儿
爱你我愿一生放肆

乡间小路伴我行

CNB
国际米兰 场面是习惯性难看!!!!

可是偶们也习惯性胜利啊.

呵呵.鱼与熊掌不可兼得…

您是愿意给狮王打针还是愿意与黑瞎子掰掰手腕儿呢?

如果您既想赢的漂亮又想过程好看,偶个人观点,西甲的那两只球队是最好的选择…

CNB
国际米兰 场面是习惯性难看!!!!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

乡间小路伴我行

CNB
趁你现在还在听我说话… 当时的我像重生了一样… 这次一定可以见到他了… 怎么样…也许都不重要了可是…我…因为…… 我一直追逐他是因为我喜欢他呀…

原来CN的斑竹以GAY居多…

尤以汉寿亭侯和54JJ为代表,现在又发现了李委员长…

哈哈~新年玩笑,请勿见怪.

------------------------------------------------------------------------
如果场上缺少攻击型球员,那么我们所需要做的就是去增加它.
--东方的一位哲人,2008年2月11日

如果场上缺少攻击型球员,那么我们所需要做的就是把防守型球员改造成攻击型球员.,

- -来自火星的一个男人,2008年2月11日

哈哈~

CNB
2008,辉煌的国米..............
痴痴的爱着国米

CNB
把最好的状态都留在冠军杯上 呵呵