国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【ICN】克雷斯波失意 牢骚指向曼乔 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主
时间:2008-2-18 来源:goal.com

蓝黑军团的老兵赫尔南斯·克雷斯波近日公开表示,自己过的不开心,无法忍受梅阿查球场小角色的处境……

这名阿根廷前锋可以说是一名忠诚的蓝黑战士,但他现在却被曼奇尼废弃,这样的处境让他不再快乐。

“我在过去7个月是非常无私的,极力去掩藏自己在这样不寻常境遇下的郁闷。”

“不是我队友的错,所以我一直很小心的注意自己的言行,尽可能得不让他们不开心。”

“他们还有球迷们,他们都尽一切所能让我认为自己是有价值的,但我不能再继续戴着这样的面具。我不开心,没必要再隐藏下去。”

克雷斯波,32岁,夏季受伤,他感觉自己从那以后一直受到了不公正的待遇。“人们总是拿伤病来作为缺席比赛的借口,但实际不是这样的。”

“我在7月的美洲杯上受伤,但我们感觉自己非常好。”

“看看我在上赛季的表现,我不知道为什么我打的比赛这么少,我认为我应该参加更多的比赛。”

蓝黑军团主教练认为阿根廷人是受到了伤病的困扰,有待提高,对于曼奇尼近期的评论,克雷斯波继续说道:“曼奇尼是第一个出来公开说我一直是因为伤病,但一个前锋需要的是信心。”

“他说我会在关键的时候站出来?如果他说……个人来看,我想我是一名在意甲有帮助的球员,不仅仅是在冠军联赛。”

“我打破了我的出场时间记录了,85分钟,都已经二月了,我都不好意思说。”

另外据足球部落消息,前切尔西前锋认为利物浦的球迷要比切尔西的球迷更疯狂。

他这样说道:“安菲尔德球场的气氛真的非常壮观,所有一切都是球迷们发起的,他们是英超赛场呐喊声最响亮的球迷,比切尔西球迷的助威声要大很多。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Capitano

狙击

CNB
发一帖看看............................................
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
上次克雷斯波冠军杯进了利物浦两个,竟然没拿冠军。。。。这次一定要复仇!!!!!!!
凡事顺其自然,遇事处之泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰苦挫折必然,历尽沧桑悟然

Capitano

狙击

CNB
估计夏天得走人了..............[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
原帖由 wlyjwdss 于 2008-2-18 21:01 发表
恩,不错.克雷不握手加炮轰,大家责怪的是媒体;阿德不握手加炮轰,大家怪的总是他本人,呵呵.

都08年了,快醒醒,别睡了

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
表现在那儿放着,总不能让花匠给他做替补吧?
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

CNB
放松心态!!!
你行的,一定行的

CNB
在克鲁斯状态这么好的情况下,让克雷斯波打主力曼乔才应该被炮轰!
一生国米,国米一生!

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
关键是他打的比赛是少了不少
比上赛季。。
难怪唠叨。理解
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

Presidente

邪恶的小正太

CNB
他等幾天會死啊,等打完冠軍杯再說,真啰嗦