国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

几点意见加主场翻盘的存照! [复制链接]

CNB
楼主
在安菲尔德的失败,导致批评声,是可以理解的,但是呢有一些事情不得不说。

1、把责任归咎于哪个个人,是不客观的。

2、你可以不喜欢某位教练或球员,但是不能侮辱他,比如“毒瘤”,“废物”等等贬低的词语。举例说明,我不喜欢阿德,但是我绝对不会说他是废物或者毒瘤。另外,如果废物都能带队双杀AC米兰,那我愿意被称为废物。

3、欧冠很重要,欧冠很说明问题,但是联赛也同样说明问题,同样很重要,比如让内拉组里和KOP比比,应该是互相羡慕,我们口水他们的大耳朵,他们嫉妒我们的联赛冠军。

4、不擅长过人的球员很多,但是不等于就不会踢球,足球是踢的,不是用来过人的。足球技术有很多种,过人肯定不是最重要的,最重要的是传球和射门,而且肯定是传球和射门。

5、足球裁判有倾向性这种事,从来都是存在的,而且每个裁判都不是完全公正的,牛逼的裁判有倾向你也没话说,比如科里纳,他吹ACmilan,就是让你没话说也让你不赢球。欧洲黑哨也不比意大利少,各大足协都是官僚天下,只不过意大利黑得发亮而已。裁判倾向主队倾向强队是潜规则,也是正常的,当过裁判就知道啦。另外那两个给马特拉济的黄牌,都是不符合规则的,马特拉齐没有伤人动作,也没有太大的动作,第一张黄牌为了定调子控制局面可以理解,第二个就不应该,一般裁判都是避免出红牌这种改变局面的手段,往往都是在中场先给牌来杀一儆百。说过严厉是外交辞令,这个裁判倾向太过,我不知道他是否是说法语的,另外,目前的欧足联主席是普拉蒂尼。

6、倒谁保谁,可以互相争论讽刺,搞大了骂两句也可,但是还是克制点,别骂个没完没了。

7、比赛还没结束, 利物浦也不是神仙。

8、我还要存照,赌我们出线,我在这里的积分不知道能换些什么贡献出来,如果能的话,如果我们被淘汰,我出一半积分什么的,如果我们晋级,我TMD全不要了,银子什么的全送给坛子里的朋友

就这些,完毕!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
言出必践,作人的本分,否则我的嘴,和屁股有什么区别?

Primavera

散人

CNB
[ecms3] 不用这么认真吧
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
由于社区银行汇款最少100,所以我的货币只够送出一次,所以就送给了坐沙发的“蓝黑我的生命 ”。

其他44位兄弟,实在抱歉,我的银子太少,日后有机会,我会再送的,攒够100就送一位。

蓝黑我的生命
silence603
流水落花
雷科吧2008
▄︻┻┳═
zxwind
蓝黑永不褪色
zwinter
iiaiguomi123
枫月影
华凡
伤心小箭
hitbird
r不再留恋
guli
蓝黑男孩
FEPBRSUN
yoyoxiaowei
葵花点穴手
vieritjh
handi
zhangrecoba
傳說中の廢人
wantgoal
呢喃
ssssssssssss
ahinter
蓝黑血色
hbchl
millerrch
rfx_305
cou46
蓝黑007
Robert_zh
愤怒的西瓜
laufu
shopp1ng
冷面の劍客
LOVECARRIE
国米风暴
xiaopai121
老夫
讨厌油蚊
dreamlooker
raul_king

放个名单留个记号。

CNB
我们要分享你的全部金币!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!FORZA INTER , I LOVE YOU FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
顶!相信历史可以重新上演----1965!!
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

(U12)Esordienti

who am i

CNB
不离不弃,至死不渝!!!
爱需要理由吗 不需要吗 需要吗 不需要吗 爱国米不需要理由

CNB
我们必胜,人民币我喜欢!
请尊重历史,或许老男孩们现在有这样那样的问题,但他们的过去绝不应该被我们篡改或忘记。

CNB
我很恶心贝克汉姆 但是他的右路传中确实没话说 而且他基本过不了人的 哈哈
千万不能得罪小人

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-2-21 22:52 发表
我刚刚开通了银行,弄明白了cn货币的意思,就定规则如下:

1、利物浦晋级,我将把一半货币,大约88个送给坛子里的朋友,到时候再研究如何分配。

2、我队晋级,全部176个货币,全部送出。

积分送不了人的。

货币还是可以送的。
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!