国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

敢赌倚天否? [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
忘了在这里看了几年的帖子 记忆中我好像连回复都没有过 因为我不会发帖 不 应该说是 从没发过 我30岁 15岁成为国米球迷 关注国米15年 默默的 所以 前面的蓝黑动员令 我也接到了 令曰:需要我偏执 我本来就偏执!
   想说几句 很想 有点乱
   前晚的比赛我看了 我只想说 直到比赛93分30秒的时候 我还在相信国米能进1个 2个 3个 你们信吗 第2天 依旧迫不及待的来到这里 习惯了 就想看看 各位大大的交流回复 那些 总能让我热血沸腾的小强帖 无论成败!
   今年适逢国米百年 普天同庆! 前晚 我们输了冠军杯八分之一第一场 0:2 不想说其它 只想问 很大的差距吗 很难挽回吗 不大 一点都不大 不难 一点都不难 因为 我们是国米 因为 我是国米球迷 内拉祖里  
   随便找个例子 当年拉科落后3球 谁会相信2轮回来4个巴掌煽得隔壁满地找牙 我知道 当晚之前拉科球迷肯定会信 比之小利当年老隔只强不弱 比之拉科 不对 对于我来说没有可比性 所以 那场比赛 人们称之为奇迹 对于如今的0:2 311的晚上 让我们期待奇迹 哦不 根本不需要奇迹 我认为 一半对一半的机会 我已经很谦虚了 3个? 4个? 如拾草芥!
   如果我是比尔盖瓦 311我要包下梅阿查 邀请十万中国老杆 放心 我会留几个位置给意大利老内兄弟 坐不下? 挤挤 如果我是当场解说 兄弟 赞助几颗金嗓子 不嚎他个天翻地覆 日月无光 灵魂附体 海枯石烂 别个还以为咱是1个人 如果我有长江小7 没别的 给我看好那个老裁 敢偏心给老子电死他丫的 不管偏哪边 如果我有宝刀屠龙 老尼灭绝肯定就是老隔老贝的相好 敢赌倚天否? 不砍得小样的妻离子散 家破人亡 我就不信张`````
   可惜 只有乱章一篇 烈酒千坛  干了! 各位兄弟 311 等着别人口中那个所谓的奇迹!!!

题外:30了 才处男帖 不容易啊 各位大大 手下留情 别拍我 霍霍
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
走出城市 空空荡荡 大路朝天 没有翅膀 眼里没谁 一片荒凉 灰飞烟灭 全是思想 双腿夹着灵魂四处游荡 是在没有方向的风中开始跳舞`````` 还是系紧鞋带去远处歌唱`````````````

CNB
虽然贴写的有点乱,也没看的太懂

但是这分真挚还是帮你顶起。。。。

次回合的比赛,我已经不太在乎了,能踢出我们意大利冠军的风采就可以,输赢我不在乎,输又如何?拿不到冠军,不如回来认真打联赛,16强和亚军没多大区别,大家只能记住冠军。。。。

没什么吹嘘的时候会吹自己喜爱的球队拿了欧洲冠军杯亚军的。。。。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
信你该信的,只是客观的说机会不大,放弃是不会的,可是这样,即使真的过关了,还是不爽
王者无惧!

CNB
只有乱章一篇
看懂了这一句

Capitano

狙击

CNB
地板
呵呵,,,,,,,,,,感情真挚..............
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
沙发
不拍···沙发赞···期待主场打出我们的威风来