国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3.12 ,中场最关键 [复制链接]

CNB
楼主
介于贝氏对淘汰赛的经验和利物浦的速度,我感觉贝氏不会一上来就死守,原因如下:首回合2:0吧咱们逼倒了悬崖边上,进攻是必须的,再加上咱们后防线3员大将大马 副队 岩石缺阵,防线孱弱,全线压上完全能给贝氏完全可以复制安菲尔德一战的机会,上来就用速度打乱咱们的控球节奏,一旦节奏被打乱,并且利物浦进一球,那样利物浦晋级基本板上钉钉,所以我认为3.12日,451比442更好,在后防线减弱的情况下,熟悉英超又专职防守的达科特不在,多一个中场即能有效减缓对方的进攻,又可以将球控制在我们的脚下,具体战例查找今年联赛客场队罗马(罗马和利物浦很像啊,一个核心球员,配一群体力狂,速度快,冲进强,前几年为什么我们老是赢不了罗马),利物浦的球员是没法和咱们比技术的,速度和冲劲是他们唯一的资本,我们只要控制住中场,利物浦只有挨打的份,他们进攻?看看首回合吧 咱们10V11 还只有4中场,利物浦也基本没什么好机会。虽然只上一个前锋,但是坎比,维埃拉的后插上,麦孔、咖啡的套边都是进攻的法宝。
    我坚信我们能淘汰利物浦晋级,讨论技战术我们左右不了馒头,但是我能感觉倒我们的自信,不是从球员那里,是从咱们的球迷身上。虽然很多球迷唉声叹气,但是也有很多球迷表现了相当的自信,我喜欢国米十几年了,很少见啊,以前遇见这种情况基本全蔫了,这次表现出来的自信是实力的体现,是球队逐步积攒的信心,我相信球迷们都这么自信,那么远在意大利的球员们也一样自信。
    我不愿再看见萨队在梅阿扎流泪的场面,让我们默默的为心爱的球队加油吧!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
千万不能得罪小人

CNB
不知道馒头会这样安排防守 来对付利物浦的速度和力量 局部的逼抢 控制他们的传球线路 增加中场人数 增加防线的厚度 补知道有效果不
再说下斯坦 他的远射 组织 插上 都能让我们的进攻上个档次 他是服务和球队球队那种类型的 有他在你看不出多大的效果 但是队友们能感觉但支援 没他在中场的损失很明显的
千万不能得罪小人

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
咖啡 麦孔助攻留下的空挡需要有人来补啊 要知道利物浦扑得很猛 稳妥点 不能心急吃个大胖子啊

------------------------------------------------------------------------------

不设后腰,只设中场,并不是说放弃了补位…

我的观点只是为了让防守更加充满进攻性.也就是说,用空间来换取时间…

正如我三楼所说的那样,如果中场的球员(好象伤的都是进攻型的)不能完全伤愈的话,上三个防守型球员,或者三防一攻,我觉得这应该是目前我所能想到的最平衡的阵型…
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

CNB
原帖由 xiaopai121 于 2008-2-23 23:44 发表
还是要说下斯坦 他不是齐达内 小罗那样能控球 组织的球员 也不是马克莱莱那样纯粹防守的球员 应该算是咱们的德科吧 但是球队被动的时候一般看不见他 球直接从后场到锋线去了 但是如果没有斯坦 后果是严重的 他是球队 ...

没看出有了他我们的进攻能上个档次

CNB
看看 已经改了 :(

乡间小路伴我行

CNB
以06年欧洲杯为例吧 技术型巴西和阿根廷被玩得很惨
-----------------------------------

眼晕中~哈哈

CNB
咖啡 麦孔助攻留下的空挡需要有人来补啊 要知道利物浦扑得很猛 稳妥点 不能心急吃个大胖子啊 个人观点
千万不能得罪小人

乡间小路伴我行

CNB
LZ的451太保守…双后腰前提.

左右中场位置前移. 个人观点.

CNB
技术与力量和速度需要有一个平衡
的确 以06年世界杯为例吧 技术型巴西和阿根廷被玩得很惨 力量+速度的英格兰和德国也没走进决赛 决赛的2只队伍法国和意大利是技术+力量的球队 其实法国更好 但是赢了的是意大利 这就是足球的不可预见性和魅力吧

千万不能得罪小人

CNB
如果是451 应该是       塞萨尔
   麦孔        布尔迪索      齐沃       咖啡
          维埃拉                坎比
菲戈            斯坦                 萨队
                  ?
这个前锋是谁呢?IB还是克雷斯波?头疼
千万不能得罪小人