国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《东方早报》,人不能SB到这种程度吧! [复制链接]

CNB
楼主
今天《东方早报》的体育版(3月13日)对国米欧冠出局的报道简直太恶心了,《东方早报》的体育编辑难道都是一帮SB吗?看看今天他们的大标题——“国际糜烂”,操你大爷的,什么叫“糜烂”?你们都TMD是AC米兰的球迷吗?为什么AC米兰出局的时候,你们没这么写?作为一家大众性的报纸,居然用这么明显带有侮辱性的字眼!

糜烂,东方早报才糜烂呢,错别字连天,甚至连人名都搞错(把布尔迪索弄成布隆迪索),糜烂?写这篇报道的你们全家都糜烂,你爷爷的!

文中还说什么“刚刚度过百岁就寿终正寝”,你大爷的,你懂不董体育啊就做体育版编辑,什么叫寿终正寝?你们全家都寿终正寝!

不就是欧冠出局吗?老子还是意甲冠军呢!皇马不也出局了吗?地球不还照样转。这种杯赛性质的比赛,谁敢保证一定能夺冠。再说,只要眼睛没瞎,就能看到国米为什么会出局吧!国米踢得是不好,但是所有中立的球迷都能看出,两场比赛的两张红牌,判罚不一的尺度,是国米出局的一个很重要的原因。

http://www.dfdaily.com/node2/nod ... bject1ai61767.shtml
这是那家SB报纸的报道
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms8] 去打那编辑

CNB
眼不见,心不烦.....
再说,偶也远离魔都.....
看了也当看笑话.........

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
呵呵,不要和狗计较这些事情
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
东方早报,

日你全家
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
言语要文明哦。。。。。

Primavera

永远的主席

CNB
不用理他们   我们虽然失利了 但是我们变的更加成熟了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
今天在腾迅看了国米不如AV的十大理由

看完笑得差点岔气

帅哥不如AV多这样的理由都搬出来了
奈何没兴致

CNB
中国人这样的还少了,为了炒作,为了提高销量,指明度,就干这些没屁眼的事.鄙视这样的人这样的做法,你显示你知识渊博啊,还糜烂 你妈的懂不懂糜烂什么意思.瓜屁一个.

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
岂有此理
真是岂有此理
如果是AV迷,他大概忘记了AV也叫糜烂吧
如果不是,打个字都会打错,水平真是有够次的
走NB的路,让SB笑去吧!