国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2比0之后的改变 [复制链接]

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
楼主
国米终于在客场赢球了,场面还是难看。我只想说的是为什么2比0后场面好多了,抛开比分因素,队员门心态放松了,所以中场不一味往后退,也敢拿球组织了。现在的中场再差也不至于不如意甲中下游球队,那为什么这几场这么难看我认为最主要的还是在教练。
  只从客场输给利物浦后·,馒头的信心输没了,怕输球就一味要求中场队员往后退,大家可以看到这几轮我们的中场在对手拿球是就一味推到打禁区弧,被动挨打。反攻是就没人敢拿球控制直接长传找前锋。再加上最近伊布的状态不好,中前场就更加失控。如果不是这个因素,我想至少对热压那,对拉齐奥的·比赛我们原本是应该能拿下的。中场缺一个10号球员也是最重要的,上半赛季还有老菲戈顶一下随着他的受伤,所以我们下半赛季一直就狼狈不堪了。还有6轮,国米需要的是上赛季和上半赛季的信心,中场敢与拿球控制,敢于组织进攻,今天维爱国就不错状态回复了不少,他拿球比较多也组织了几次,球就改这么踢。
  同样是这些人,为什么下半赛季差距·这么大了,馒头你自己还是晕的吧!!!BS馒头
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
的确   信心真的太重要了  现在开始好起来了 ~  恩 加油!
★ 。杜里尼大街24号(Via Durini 24)  。 xb

CNB
这是少帅与名帅的差别

CNB
馒头的打法 需要球员身体在状态 能跑 输了冠军杯后 身体就没在状态过 最后冲刺这段时间在加下油啊

CNB
输了吵,赢了也是吵。

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 天地难容 于 2008-4-7 03:43 发表
11,14楼的达人你们什么都懂了还上什么论坛呀,太TM的屈才了。建议你们直接上北京去中国足协,强烈要求执教中国男足,因为你们和意大利著名冠军教头曼奇尼先生在执教理念上如出一辙,差也差不到好多执教亚洲2流对远远 ...

不要在我面前说英文,OK?~~~[ecms6]

斯坦,欢迎回家

CNB
原帖由 bestinterlq 于 2008-4-7 00:10 发表
楼主说这话的时候也不想想助攻马里奥的C9是谁换上来的? 如果没有第二个进球估计很多人又要骂馒头不给C18机会了

助攻马里奥的S5,其实C9的表现真的比C18还差。
告别伤心的年代

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
信心是关键啊。。。。信心是关键啊。。。。
毕生爱国际米兰~~~~

CNB
输了教练垓下十八层地狱,赢了十八层就算了,下十七层吧
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
原帖由 bestinterlq 于 2008-4-7 00:10 发表
楼主说这话的时候也不想想助攻马里奥的C9是谁换上来的? 如果没有第二个进球估计很多人又要骂馒头不给C18机会了

可不是C9助攻哦,是大家BS的s5