国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我心中永远的国王,欢迎你回家! [复制链接]

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
楼主
我心中永远的国王,欢迎你回家!(可能在你们心中不是,你们要骂我!)
     梅阿查球场将迎来两名国米旧将,维埃里曾在这块球场上战斗了6年时间,而佛罗伦萨门将弗雷则由国米青年训练营出品。此番再度面对双方已成对手,维埃里在赛前接受采访时不禁追忆起了在国米的时光。

1999年,他从拉齐奥加盟国米时的转会费竟高达3200万欧元。随后,超级波波在梅阿查球场度过了6年的时光。维埃里在谈到这段经历时表示,"我在国米度过了6年时间,虽然没有赢得任何荣誉。但那些日子对我的职业生涯极为重要。"

超级波波在国米最后的日子里过的并不愉快。在和国米达成节约协议之后,他提前终止了合同并加盟了国米的同城死敌AC米兰。随后,他又辗转来到佛罗伦萨,在这里他迎来了新生。

本周末,他将代表佛罗伦萨参加同国米的比赛。他同国米的许多球员都保持着良好的关系,但是在球场上他们将成为对手,"当我为国米打进第100粒进球时,马特拉齐跑过来给我戴上一座花环。我早知道他会这样做,这样的举动非常有趣。我和他的关系一直非常要好。"

在加盟国米之初。维埃里还曾与罗纳尔多有过短暂的共事经历。不过他们始终无法在场上形成默契。谈到罗纳尔多时,维埃里表示,"至于罗纳尔多,他就像我的兄弟一样。因为他很强壮,所以我经常将球传给他,我们之间的关系非常亲密。"

99年以前,维耶里为足球浪迹天涯。恶毒的人们叫他足球娼妓。可是谁会明白浪子的心?有谁会天生喜欢漂泊?我想波波只是在追寻一个舞台一个港湾,可以和他共拥一个梦,可以让他停泊并为之拼搏。1999到2005夏至已逝,维耶里把他职业生涯中最黄金最绚烂的时代毫无保留的献给了国际米兰,102个联赛进球,无数次失落失望,无数次伤怀伤身。不要说什么900亿,不要说什么高年薪,那是26岁到32岁的维耶里啊,这几年的大好时光,波波有什么不能赢得?

我们大家骂BOBO,讨厌BOBO,多数是因为他被我们解约后仅仅3天就去了AC米兰,但我一直相信,他去米兰是为了一直跟卡纳莉斯一起厮守,他根本不想离开米兰城,他一次一次在逆境中为国际米兰给我们力量,成为我们的守护神!在他在国际米兰的最后一个赛季,我们经历的18连平,多少次,是BOBO在最后时刻挽救了我们,也挽救了MANCINI,前两天拿到足球俱乐部翻开国际米兰100年最优秀球员的历史,不管是阿尔托贝利,马佐拉,曾加,帕柳卡还是里奇或者其他一些我们不熟悉的明星,他们最后都不是在我们这里退役的,有的甚至说的不好听一些都是被扫地出门(友好分手的)那又有什么必要对BOBO那么苛刻呢!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

(U12)Esordienti

梅阿查的专业清洁工

CNB
BOBO,其实我爱你的时间比恨你的时间要多的多!
爱老婆.爱家人.爱朋友.更爱国际.

(U14)Giovanissimi

维埃里他老婆

CNB
他这个赛季完了要来中国啊
有人要去看吗?
桑顿是我小妾

CNB
对于bobo我只能说非常遗憾

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
永远的最爱  国米的32号
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

(U13)Esordienti

国米亲卫队

CNB
不只可惜bobo
更怀念小马,狗日的天盛,害我只能看网络电视了
爱国米爱燕姿

CNB
废话!!!!!

球员拿钱就要干活!!!钱给少了就和你byebye!很现实的。哪有那么多伤感!!无病呻吟!!!

furien  MM

CNB
支持BOBO`~~~

CNB
超级BoBo让你怀念,永远记得赛季出场20进球21的疯狂表演!

CNB
让他考个教练证去青年队带带小伙子们吧!~希望能在国米发挥余热,不知道他想当教练不!~??
I LOVE INTER