国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杂想:关于四川地震和保曼倒曼 [复制链接]

CNB
楼主
昨天晚上inter比赛结束和今天早上我还热衷于在论坛里大谈倒曼保曼,对于inter推迟夺冠的失望,对于AC又回老五的幸灾乐祸。今天下午便看到条令人震惊的消息,四川大地震!!!现在已经死了8500多人了!!!很多学生被埋!!!心情真的很沉重,想象一天前在论坛里还在为一些小事斤斤计较,争论不已,真的感觉¥%—¥#·……#……。此刻,我脑子里想的都是救灾、救人!与之相比mancini的功过,一些比赛的得失,战术、裁判、点球、马特拉奇、甚至意甲冠军的归属真的没有那么重要了!
    关于球队的争论不是今天才有的,大家可以去看看以前的新闻,各个球队(不止国际米兰)的争论无时无处不在。四川地震使我觉得其实人才是最重要的,与其争论、漫骂、讽刺,不如多一些人性的关怀和尊重。想想当初在新浪体育和AC、尤文的球迷对骂,相互讽刺,真的没有什么意思和意义。mancini不论怎么争论看来赛季后走人的可能性比较大,对于他的评价我觉得不能一味的贬和褒,他给我们带来了很多痛苦,也带来了很多欢乐。在他要走的时候,希望大家给他些宽容,为他给国际米兰曾经付出的努力表示感谢。曾经我把意甲冠军看的很重,现在看意甲冠军并不是我们唯一应该追求的东西,我认为冠军最终会是我们的,但如果罗马夺冠的话,我觉得还是要有风度些,不吝啬把掌声送给罗马。对于我们的同城对手AC米兰和juventus,我觉得也应该多一些宽容,毕竟国家受难、同胞受苦,两支球队的球迷还在为各自的球队相互漫骂,真的 不应该。
    希望灾区所有的国际米兰球迷都一切平安,不止国际米兰球迷,也希望所有的足球迷,所有的灾区人民都能平安!!!
    我想这样一个特殊的时期,保曼、倒曼也好,是不是意甲冠军也好对我都没有必要这么计较,我在意的是无论国际米兰的主席、教练、球员是谁,无论国际米兰的成绩如何、无论国际米兰的状况是好还是坏,我都永远会是国际米兰的坚实支持者,在国际米兰最需要支持的时候,我希望众人中会有我的身影!!!inter 加油!!!
     现在最想做的是为灾区的群众做一些力所能及的事情。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
扯到一起说没意思,好像今天的nba解说,说着说着就扯到四川去了,单独到茶馆开帖吧

CNB
希望我们的球迷和球队行动起来,为四川受难的同胞们献一份爱心,送一份祝福!
上帝一定是国际米兰的球迷 要不为什么白天的时候天空是蓝色的 而到了夜晚天空就变成黑色的呢?

CNB
原帖由 zhaoxueqian 于 2008-5-14 09:34 发表
我一直是觉得足球大于生命的

您有亲戚朋友在四川么?

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
我一直是觉得足球大于生命的
王者无惧!

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
可惜,我好希望国米能够夺冠来让在地震中我们的球迷暂时的兴奋下
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U16)Allievi

小馒头

CNB
是啊 在网上看到那些图片和消息的时候我浑身都在发抖  真的好震撼 生命如此可贵 活着真好 祈祷早日援救成功
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
默哀。。。继续默哀。。。

CNB
bless……
bless……
bless……
国米好似毒品!!!!

CNB
默哀吧···特殊的时刻···生命远比冠军来得重要···