国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你是否赞成卖掉伊布?(据说即将1200万年薪续约……) [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主
阿德回归,巴洛特利突起;克鲁斯进球稳定

克雷斯波和苏亚佐都不甘心,

雷科巴可能回国……

但是锋线空间明显压缩,关于和曼奇尼有了矛盾的伊布你希望能如何对待?

5月3日,米兰德比新闻发布会;

国米助教米哈伊洛维奇就这个敏感的话题,发表了自己的看法。“伊布毫无疑问是世界上最好的球星之一,但国米没有他会依然强大。假如他离开球队,我们会找到他的替代者”。米哈的一席话,让在座的记者们都颇为惊讶。因为这位昔日意甲任意球大师认为,对于强大的蓝黑军团来说,球队头号射手伊布拉希莫维奇并非不可替代,而这个赛季末也是瑞典人离开的最好机会。

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 1147 人参与投票

投票已经结束

6.33% (114)
12.06% (217)
25.89% (466)
10.33% (186)
10.67% (192)
7.61% (137)
8.94% (161)
6.44% (116)
10.33% (186)
1.39% (25)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
球星是随着球队而成长的,只要我们成绩能打出来,我们就有很多球星的.

CNB
卖啊,趁现在能卖个好价钱
球员的巅峰期非常脆弱的,像小罗,要是两三年前出售怎么会是现在这个白菜价的

(U15)Giovanissimi

无语问苍天

CNB
想问一下C罗的年薪是多少?
还有卡卡,小罗

CNB
多少钱都不能卖,进攻打开局面就靠他了
爱,不需要理由。

CNB
7000W的话可以考虑!最好卖到皇马,从他那里可以换几个对我们实用的
我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
IB的年薪有点离谱了,1000W都感觉有点多!~~~
7000W可以卖掉了!~~~
买几个年轻队员培养下,估计还会升值!~~~
是你的,就是你的!~~~

CNB
这么贵不值得,脾气太大,年薪太高
我爱国米,我爱巴萨对我来说,尤文皇马算什么~

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
原帖由 exp 于 2008-6-1 18:52 发表
谁给的这么几个选项啊,太逗了吧:

5.  卖了吧,一旦他加薪到七八百万,太影响其他球员情绪了
6.  卖了吧,给阿德和巴洛特利位置空间

如果真的伊布走了,新赛季开始,会看到这两条选项的问题所在的。

卖了堪比,队长,爱国。。。。给贝利,博尔佐尼腾出空间
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
我觉得吧高一点可以的,毕竟实力摆在那里,可是1200万是什么概念?他一年的工资我们可以买一个高水平的球员过来!我晕~~~~卖了吧!!!
还有,我觉得,球员的工资不要高于教练~~~~~~
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10