国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

溜清华小感 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主
第一,清华的男生没有外界传言的那么难看,至少被我问路的几个都还不错。。。为了避免拦错游客,我都是拦了骑自行车的男生,态度和语气都很友好,有一个都骑过去还折回来说清楚。。

我也开始怀疑我是不是挑了长的比较好看的才问呢。。。哈哈。。

第二,特意去吃著名的如雷贯耳的清华西门烤翅。。非常浪得虚名,至少我没觉得有很特别。。但是店小二就非常具有牛气小店的气质了,一副懒洋洋没睡醒的样子。。点餐上菜也是爱要不要的样子。。。[w009]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
清华....去过几次,一个PLmm都没看到......可能是RP问题,倒是在北大常有艳遇[w014]
Veni, vidi, vici。

(U12)Esordienti

骨灰不卖白粉

CNB
原帖由 scholl1401 于 2008-6-9 19:24 发表
不知道清华的女生和别的地方的女生有什么区别 ?

其他地方出来  喊MM
清华的出来 喊 清华女 类似如  北大女
我不是好人说的那种坏人,因为我没能学习那种学问。
我更不是坏人说的那种好人,因为我玩不了那种假深沉。

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
不知道清华的女生和别的地方的女生有什么区别 ?
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U12)Esordienti

骨灰不卖白粉

CNB
原帖由 twilight 于 2008-6-9 17:16 发表
另外,在北京,这里算是一个很好的适合谈情说爱的地方了,可惜还没有来得及有机会体验一下

就冲这句话 一定要让我残缺的人生完美起来 唉
我不是好人说的那种坏人,因为我没能学习那种学问。
我更不是坏人说的那种好人,因为我玩不了那种假深沉。

CNB
貌似我以前去过,当时在清华园内没有迷路,所以没有机会找骑自行车的gg们问路,去的时候还是冬天,湖里没水,桥上结冰,路上行人不多,感觉还是很寂静的,就是校园没有我想象中的大。

总体感觉确实是一个适合学究的地方。

另外,在北京,这里算是一个很好的适合谈情说爱的地方了,可惜还没有来得及有机会体验一下

CNB
原来公公有经验

莫非也是去看男生的……

p.s.楼里似乎有俩马甲[w017]
Sulle orme di Ibra.

CNB
原帖由 四月苇 于 9-6-2008 09:56 发表

很少见到54来遛茶馆捏...很荣幸呀哈哈

所以说乃的魅力啊...
连54都跑来捧场了...[ecms4] [ecms4] [ecms4]
小资资主义...

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 inter54 于 2008-6-9 08:29 发表
其实折回去的那个是本来想再开口顺便留下多多的电话号码的……

很少见到54来遛茶馆捏...很荣幸呀哈哈
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
其实折回去的那个是本来想再开口顺便留下多多的电话号码的……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★