国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Luca Siligardi 2007/2008 [复制链接]

CNB
楼主
终于见到他的合辑了....
不知应不应该放在这里...
有问题版主通知我吧....

Luca Siligardi 2007/2008
http://hk.youtube.com/watch?v=b2O8BkOCjRw
已有 1 人评分CNB 收起 理由
独来读网 + 25 很好很强大,重奖

总评分: CNB + 25   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
谢谢  呵呵  为什么  不租给 那些  意乙的强队  或着  今年刚重乙级升上来的队伍啊  那不是 更快

CNB
原帖由 langchao600 于 2008-7-20 00:40 发表
有人在不?   这  小子是谁啊   来个中文行不    ?

西利加尔迪......[w001]
剛剛外借出去了...
7.27我們友賽巴里...
不知會否看見他...

http://www.inter.it/aas/news/reader?N=29505&L=en

米兰消息:卢卡•西利加尔迪将其与国际米兰的合同延长至2012年6月30日,并完成了租借至巴里的操作,下赛季他将效力意乙赛场。

这名20岁的进攻型中场是2007/08赛季国际米兰预备队的一名关键球员,在预备队联赛、TIM杯、超级杯和狂欢杯中出场34次攻入19球。同时他以22场比赛16球的成绩成为国际米兰预备队联赛队内最佳射手。

西利加尔迪上个赛季在意大利杯为国际米兰一线队出场两次(主场对阵雷吉纳和拉齐奥),下个赛季将与他的前队友后卫伊万•法蒂奇成为对手。19岁的法蒂奇是黑山U-21国家队的一员,为切沃和国际米兰共有,下个赛季将租借至维琴察效力。

法蒂奇在2007/08赛季意大利杯16强赛第一回合雷吉纳VS国际米兰的比赛中完成了其在一线队的处子秀,并且在次回合比赛中出场,并在最后与罗马的决赛中作为一名未上场的替补。

在维琴察他将与另一名国际米兰部分所有的球员,22岁的后卫尼古拉斯•吉亚尼成为队友,吉亚尼上个赛季被租借至普罗•帕特里亚效力。

CNB
有人在不?   这  小子是谁啊   来个中文行不    ?

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
感觉有点像阿沙文...

CNB
相比之下,更欣赏他的拿球突破能力

主席,给我法布雷加斯!!!

(U14)Giovanissimi

国王的替身

CNB
速度与技术的完美结合啊!
小伙子很有发展前途
三冠王...双球王...如果再加上三冠王,俱乐部的历史必将写下新的篇章;而我们当然就是历史的见证者!

CNB
很好很强大!不知道新赛季怎么样,年龄也不小了
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追

CNB
原帖由 独来读网 于 2008-7-7 13:20 发表
楼主既然提到自己所喜欢的球员,那我也废话几句

相对于技术好的我更喜欢硬朗的球员,当然技术好的更喜欢了,这就是我为什么如此喜欢Gerbo和Jimenez的原因之一,一下是我在青年队总结中有的,也发在这里吧,当然喜 ...

可能是对国米青训的一点抱怨吧...
相对于其他青训名门...
总觉得国青出来的球员..
都是身体有余...技术不足..
所以对阵中的技术型球员..
特别偏爱...

CNB
楼主既然提到自己所喜欢的球员,那我也废话几句

相对于技术好的我更喜欢硬朗的球员,当然技术好的更喜欢了,这就是我为什么如此喜欢Gerbo和Jimenez的原因之一,一下是我在青年队总结中有的,也发在这里吧,当然喜欢只是相对而言,其他的也喜欢,毕竟是自己家的孩子啊。

4、还在队中的24名球员(91年的不在此列),我把他分为两列,一边是我喜欢的,一边。。。。。
喜欢的有BELEC、Fatic、Bolzoni、Fortunato、Krhin、Pedrelli、Balotelli 、Gerbo和Litteri共9人。