国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你喜欢山寨机的超大铃声吗? [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
新闻链接

男子乘公交时因山寨手机铃声太响遭殴打!

11月2日,贵阳市民郭先生乘公交车时,因他使用的“山寨机”铃声太大,让邻座的两青年非常不满,随后双方发生口角并动手,郭先生耳朵被打伤。

据介绍,郭先生今年40余岁,前不久在网上花800元买了一部“山寨机”,铃声声音特别大,郭先生特意下载了一首自己喜欢的铃声:“月亮之上”。

11月2日中午,郭先生乘坐公交车时手机突然响起,因铃声太大引来车上不少乘客注目,接电话时,郭先生同样是大嗓门,这让邻座两名正在谈话的男青年非常不满,提醒他小声点接电话。郭先生没有理会,双方因此发生口角。三人在合群路下车后,其中一名男青年骂郭先生没素质,郭先生回敬了一句,不料对方一拳打在郭的右耳上,然后一溜烟跑了。

经闻讯赶来的96999急救医生诊断,郭先生耳骨骨折伴皮肤挫裂伤,需要住院治疗。记者从96999急救中心了解到,上周该中心就接诊了3起因“山寨机”铃声太大挨打的事件,共有4人受伤。
单选投票, 共有 123 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已有 1 人评分CNB 收起 理由
大城小爱 + 10 鼓励社会问题探讨

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
共体时艰,迎接新球场。

CNB
此乃农民工所谓
反感之极
伟大的ITALY!!!伟大的INTER!!!

湘渝  MM
头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

CNB
不得不承认!
国产山寨机已经达到了很高的高度
功能超多,声音超大,价钱超合适
在此也佩服下
我有一个梦想,有一天                        我————被强奸
或者,最好~                                 ———轮奸————

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
我只想看看结果
还不知道啥叫山寨鸡呢
山上养的吗
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
SB才会这样做。。。。。。。。。。。
Giacinto Facchetti,和上帝在一起中场休息!!!!!

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
。。。我在贵阳啊,看报纸没说什么铃声是 月亮之上[ecms9]

只说接电话声音太大被打的
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

CNB
哈哈,那年去榆林窟的车上,女司机放着卡带,载我们奔驰在夜色中的茫茫戈壁上,我说最喜欢月亮之上,同伴说最喜欢我和草原有个约会,以前只知道我去的地方回来就开发了,没想到我觉得好听的歌回来也火了。
算来年,花共人何处?

笑笑  MM

CNB
我的三星声音小的可怜!
上次坐车回家,有两个人在车上放音乐,我靠,吵死了,疯掉了!及其讨厌啊!!!

CNB
极其憎恨..........................