国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你凭什么狂 [复制链接]

CNB
楼主
还是433 还是那副不死不活的样子
连解说的张路都为球队开始着急 而解说也俨然变成了国米批判大会 印象中很少会听到这样的解说 呵呵 但偏偏会发生在我们身上
刘建宏更是在解说说了一句穆里尼奥希望在结束这份合同之后回到英超 他还是更喜欢英超
呵呵 我不知道我们在干什么 我也不知道他在干什么
老爹的钱是不是没地方给了非要给他
我不知道他来这几个月做什么了
如果是为了展示433的话那么请你打住吧
因为我越来越发现我对433其实比你有研究
至少我知道什么时候能用什么时候不能用 什么队能用什么队不能用 什么人能用什么不能用
而你 则孤芳自赏地在前场摆出前三个后三个六个人 让我们看 对不起 那没什么可看的 我也会摆 我们业余踢球的都会摆
去看看巴塞罗那的进球狂潮吧 那比你摆出的有用的多
不如回你喜欢的英超去吧 留下老爹的钱
我们不需要花架子 我再说一遍 我不要你来教我们什么叫433
我们请你 要的是进球 要的胜利 要的是冠军 要的是荣誉
如果你是来卖弄什么叫433的 请回吧
虽然你是狂人
但这个地球 真的是缺了谁都转
而这支球队不转 就是你的责任了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

水怪座下一水虫

CNB
那请问楼主,你凭什么说人家狂?
开始冬雨,温度骤降。干咳不断,脊椎僵化。

CNB
他凭在波切两队数不清的奖杯~~~
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?

CNB
中央台那些解说拉倒吧
  我狂因为我能赢  积分是第一
说什么JB  鸟阵形
能赢的都是好阵形
没有哪个老板傻吧
人家凭什么能拿年薪900W 欧元
教练第一工资  就有资本狂

CNB
原帖由 victroy2004 于 2008-11-11 18:31 发表
输吧,一直输吧,让魔力鸟清醒清醒

看来你没有如愿呀,到现在为止,国米依然是联赛,欧冠小组第一

CNB
原帖由 XBL 于 2008-11-9 22:56 发表
如果是为了展示433的话那么请你打住吧
因为我越来越发现我对433其实比你有研究 ...

呵呵,LZ我佩服你.你真的很傻很天真

CNB
原帖由 fjw0163 于 2008-11-11 23:24 发表
拜托,不要和球员闹僵,克鲁斯我希望他在国际米兰退役,阿德也不想见到他走,,巴罗特例更要成为国际米兰的未来的旗帜,穆里尼奥,你不要在这短短的三年就把国米搞成我不行看到的样子!

你太意气用事了
阵容一成不变的话
还怎么会有进步
最近四五年里
除了金球后卫以外
从我军离去的人哪还有叱诧一方的
大多有泯然众人了
而我军成为意甲霸主
这足以说明近些年人员变更的正确性
还是那句话
大家是国米球迷 别做人迷

CNB
原帖由 NauK 于 2008-11-10 11:42 发表
感觉今年多了很多这类型的“球迷”,往年那些无聊的批评声只是小部分,记得当暴风雨即将降临的时候,一篇‘呐喊一个赛季’把我们重新带到正确的道路上。现在各位大佬都不出来了,小犊子都出来抖阿抖。联赛榜首,丢球 ...

看了你这些话,让我立刻想起来相声《五官争功》里的赵炎的那句“真正有功的人从来不争功,你看我什么时候争过功啊?!”
呵呵  如果你愿意的话 可以在论坛里开一个关于厚黑学或者为人处世的专门贴 以彰显你的处世哲学
原来我们的论坛里还有传说中的林伟贤曾仕强这样的人物 真是失敬啊  
另外 关于手指的问题 你有几根可以伸几根 不够用了伸别的什么东西都可以

CNB
楼主你有没看球啊
上半场433
但下半场鸟换上C9换下Q77
已经主动求变了
无聊啊~~~无聊~~~

CNB
联赛第一,欧冠小组第一,我想穆里尼奥也很困惑吧,怎么还有那么多人有意见啊。
仁者无敌