国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个人吃麦当劳 [复制链接]

CNB
楼主
记不得这是独立生活的第几天了,似乎已经慢慢的熟悉了这样的感觉。晚上不会再被隔壁的疯女人吓醒,也不会再为没有人说话而感到孤独。今天的下午没有什么事情要做,我决定在住所附近随便的走上一走。
    一个女孩把一联麦当劳的优惠券塞到了我的手里,我决定中午吃一顿,就算是慰劳下自己。在我的心里,一直还把麦当劳看做很好吃的东西。随便的撕下几张优惠券,独自一个人坐在角落里吃了起来。可是这一次,感觉完全不同了……汉堡、薯条、冷饮这些看起来没有任何变化的东西这次却感觉难以下咽,冷的冷,热的热,还没等吃完我就开始感觉肚子痛。
    我反复的看了看食品的包装,又在餐厅里,大门口反复看了看……这确实是一家货真价实的麦当劳无疑啊,怎么也找不出这是“山寨”的证据!突然,我明白了,其实麦当劳没有什么变化,有变化的只是这次是我一个人来吃……
    有些东西可能并没有自己认为的那么好吃,只是那时候身边有朋友,有喜欢的人……心里开心,就会觉得好。而现在,只有我一个人,当快餐必须要快吃的时候,就真的谈不上什么好吃了。
    也许一个人吃饭,吃什么也不会觉得有多好吃……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一生的蓝黑情人

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
沈吟此事泪满衣,黄金买醉未能归。
人不诚意之时,黄金买醉尚不可治,何况麦当劳的面面圈圈呢?
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
莫吃过

CNB
一个人也很不错啊,自由,疯狂,胆小,没有思念,没有寄托,简单独立,我就是。哈哈 顶一下
如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色……

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms1] 草儿,下次陪我一起吃 嫩牛五方
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

菲儿  MM

CNB
我经常一个人吃麦当劳。。。

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
一个人吃 剩钱啊。。。。。
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
其实有时享受一下自由的快感也是很惬意的[ecms3]
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
心境不一样,当然胃口也不一样了
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
下次叫我一起吃好了[w019]
做爱做的事情