国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北京国米北京旗舰店开业。据说要来咱们队几个球星. [复制链接]

CNB
楼主
北京—中国的首都,全国政治、文化和经济中心,2008年北京将成为世界的焦点。而在全世界都在关注北京的时候,北京迎来了一个有着百年历史的世界知名足球俱乐部,这就是意甲的“蓝黑军团”国米。继上海国际米兰专卖店开业之后,国际米兰北京专卖店也在紧锣密鼓的筹备当中。   

国际米兰专卖店坐落于好运街的SOLANA蓝色港湾国际商区内,地处燕莎商圈、CBD商圈和丽都商圈的交汇处。营业面积约200平方米,分为上下两层。一层为球迷用品专卖区域,国际米兰的各种球衣和纪念品琳琅满目,让球迷仿佛走进了国际米兰灿烂的历史。二层是球迷会员服务区,在这里你可以和志同道合的球迷朋友一起喝着啤酒在大屏幕前观看国际米兰的每一场球赛。相信不会有任何一个酒吧的客人全体都是国米的球迷,但北京的国际米兰专卖店却可以。为了球迷更快地获得比赛咨询,二层的休息区还为球迷提供了上网服务。国际米兰俱乐部主席莫拉蒂表示,将要把北京的国际米兰专卖店作为旗舰店,把最优质的服务和国际米兰文化呈献给北京的国米球迷。  

说是19号开幕,到场球员:菲戈(已定)等2-3名球员,据说圣托会来
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
郁闷死了.又没消息了.。

大家明天别去了.在北京的去看看吧。也许是试营业

CNB
哇  羡慕啊啊啊啊啊啊[w016]
我是考中纪委的,你们小心点!

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
明天正好去三元桥办点事情,决定去看一下,正品的纪念品,呵呵。。。。
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

(U10)Pulcini

主席的男秘书

CNB
上班上班+没有办法啊

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-12-17 23:31 发表

很久以前就告诉你消息不实了啊。。。[w004]

什么时候啊。。。你不是说不确定么。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
FIGO,我的偶像也~~~

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 四月苇 于 2008-12-17 20:58 发表

我错了。。都怪这个帖子。。。欺骗了一个多礼拜的感情。。瞎焦虑了。。。[ecms11]

很久以前就告诉你消息不实了啊。。。[w004]
99.9%是国米球迷

Capitano

傻兔子

CNB
我本来也想这个周六去看。。[ecms7]

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 星之海洋 于 2008-12-15 16:56 发表

都不看我的跟帖 都是猪

我错了。。都怪这个帖子。。。欺骗了一个多礼拜的感情。。瞎焦虑了。。。[ecms11]