国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4:2飞驴,穆帅天生为大场面而生 [复制链接]

CNB
楼主
开头语,心里只爱国际米兰,以前不倒曼,以后也不倒穆。
  我想肯定会有人因为标题而笑话我。打飞驴当然算不上大场面,但是穆帅的性格使我坚信欧冠赛场打关键比赛,国米不会屈辱的安乐死,一定充满血性。
  刚看完国军对飞驴的比赛,没有耐心听刘建宏和张路同志的赛后评论,自己直接发个帖子表达我心中最真实的想法。
  两个半场开头打得不错,都是一分半钟进球,说是打篮球比赛都有人信,我要说的重点是2比0后马上被搬回一球后穆帅的表现。
  请注意,比分是2:1,国米还是领先,还没有被扳平。但是全国的球迷通过央视5都清晰的看到穆帅咬牙切齿的表情,张路有几句话说的不错,这个神态的穆里尼奥跟平时庄严严肃的表情有很大区别,我当时心里也犯嘀咕,不知道谁回更衣室该倒霉了
  曼奇尼和穆里尼奥,绝对是两个性格完全不同的教练,绝对,尽管都是那麽的潇洒帅气。
  曼奇尼也曾经赌博过,也曾经最后一刻3:2绝杀桑普,但是在关键比赛关键时刻的不坚定,眼神无助,换人略显疲软,应对比赛突发事件能力差,是我个人评价曼奇尼执教的一些弊病,曼奇尼不是一个能完全控制更衣室的人,穆帅的到来改变了当初的一切,就我看来,国米现在是一部运行正常的机器,每个零部件都在穆里尼奥的操控之下,现在已经没有了什么可笑的拉齐奥帮,巴西或者阿根廷派,如果某个零部件想反抗,那麽,拆下来,封杀。
  情歌球场的屈辱?利物浦面前的碌碌无为?相信我吧,无论下阶段面对的是曼联巴萨拜仁还是红军,一个傲慢的身穿黑色风衣的男人绝对不允许自己所遥控的机器会毫无抵抗的成为废铁。
  请来穆帅的目的?是为打欧冠淘汰赛阶段比赛的。你相信吗?就算今天的对手不是切沃而是利物浦,他还是会这么换人的,而不是跟茫然的看着场上发生的一切,在最后5分钟换上俩前锋或者等待着下回合收拾河山。
  曼奇尼的眼神是忧郁的,他努力工作,我曾为他的白发而感动,起初我曾经认为应该再给曼奇尼一年的时间,因为在我看来,穆里尼奥在战术上并不一定比曼帅要高明,曼帅绝对是一个脑子里装着很多东西的人。但是许多客观的东西他控制不住。如果一个豪门球队的几个主心骨球员都反对这个主教练,那麽他必然坐不稳这个位置。联赛,或者欧冠小组赛,他总是那麽的四平八稳,可惜莫拉蒂现在强烈想要的是欧冠。
  穆里尼奥的眼神是坚毅的。甚至有些冷酷。联赛冠军不是问题?请他来的目的?当然是欧冠淘汰阶段的比赛。
  穆里尼奥,请继续坚毅的战斗下去。你是我们现任的主教练,作为国米球迷,都应该无条件的去支持。
  您不喜欢曼奇尼?那您也应该在他曾经在任时候无条件的支持下去。
  您不喜欢穆里尼奥?那麽也请在他未来的某天离开我们的时候在客观的评论下吧。
  曼奇尼已经写入蓝黑军的光荣历史,穆里尼奥,看你了。
  我们不想毫无抵抗的死在欧冠的征途。
  我们想在明年夏天出现在罗马奥林匹克。
  我只喜欢国际米兰,无论教练是谁。
  国米加油。

顺便说一句,我长期潜水,但是看到某些自己的球迷在论坛上因为别人跟自己的意见不同动不动就粗口骂人,觉得很没必要,这样跟隔壁的球迷没什么区别了。我的文里也写了一些自己认为的曼帅的一些不足,也请喜欢曼帅的球迷心胸大量些。
最后我想说,1000个国米球迷会有1000个不同看法,或许这场比赛本身,我看到的是穆帅的坚毅,但是会有很多人会抨击穆帅的不足。所以在不问候同样是国米球迷的家人的情况下,尽情发表意见吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
支持一下楼主。

CNB
对切沃是大场面。

对乌鸡是大大场面。

对紫百合是大大大场面。

对罗马是大大大大场面

米兰德比是大大大大大场面。

国家德比是大大大大大大场面。

欧冠八分之一比赛是大大大大大大大场面。

欧冠四分之一比赛是大大大大大大大大场面。

欧冠半决赛是大大大大大大大大大场面。

欧冠决赛时大大大大大大大大大大场面。
懒得写签名档了……

CNB
写的不错,楼主说出了我的想法,期待国米干掉曼联!

CNB
欧冠淘汰赛不管结果如何,别象前2年那样窝囊的离开就行

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 fang2007 于 2008-12-15 12:23 发表
我只想知道 张路嘿嘿了没```

当然嘿了 。。 驴子进球后就开始嘿。。 2比2的时候 基本一直在嘿~~听的郁闷。

不过。。总的来说。。 目前洗洗体味的解说还是算张路最好
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
往上看看,原来偶才是超级潜水的,哈哈哈

CNB
十分中肯,没有不败的教练,没有能一直夺冠的教练,但是没有性格没有特点的教练绝对是没前途的。不要对一个职业过于苛求了,随便说几个顶级教练,弗格森,温格,李节卡二的,卡佩罗,包括安胖,谁都有过高低起伏,谁没挨过球迷骂,夺欧冠一年只能一个人,没夺冠的其他人难道就顿时变成菜鸟和sb了?强烈鄙视拿能否夺得欧冠来衡量教练水准的球迷,国米多少年没的欧冠了?又有谁敢说国米不是豪门?也没有不能输球的球队。
PS:超级鄙视所谓的输球以后说可以接受输球,不能接受场面难看或者气势不足==说法的球迷,输就是输,总有原因,哪怕你踢的场面无敌,去年的罗马算一个场面好看的吧,我不相信会有几个人会说原意拿难看的冠军换好看的老二,所以,yy无止境,但是只能马后炮就太无聊了

CNB
只要没有固执的不成形的433   前景还是光明的
烙印在我心头上那些与你共度的时光

CNB
原帖由 baggioyfan 于 2008-12-15 09:34 发表
那天看到一句话,罗马的奥林匹克好像是国米的福地嘛
突然想到是不是我们欧冠要夺冠了
哈哈
福地啊

02.05.05忘记了吗?