国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【Serie A 第20轮 国际米兰vs桑普多利亚】赛后评论 [复制链接]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB

我的游戏:

楼主
大年初一,国际米兰取得牛年开门红,阿德里亚诺联赛第2球
场面不佳 但穆里尼奥的球队 习惯就好

祝大家新年快乐~~!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
结果满意,中场人数不如对手,几乎失控,幸好我们的球星发挥了作用[w016]
I LOVE INTER!!!

CNB
虽然只是一场无关痛痒的比赛 但是我就是不相信有谁认为这种场面可以拿欧冠 2004年的希腊队就算是弱队拿冠军场面也有可圈可点的地方 至少人家能让人看到希望
反观我们 也就是老菲戈上场了以后才让人有了有希望的感觉 我看了大半场球  不说有什么可圈可点的地方 你至少得拿的住球 能倒的了几脚球吧 不要你打的漂亮 你至少不能搞的咱们像鱼腩球队似的没有还手之力 说实在的要不是麦孔个人能力的精彩发挥 我真是不相信这场比赛能拿的下来!!!!
库珀时代的那种战绩已经是极致了!不可能拿的了冠军的!我可不想再度过如同库珀时期那样看两年痛苦足球!我想看场面不难看的比赛 我做球迷也不容易 好么! 不能跟今天凌晨似的看我的都睡着了!

CNB
原帖由 凌空抽蛋 于 2009-1-26 19:28 发表
这种比赛场面很难看  与如此强大的阵容不符 与意甲3联冠名称不符 与我们国米光辉灿烂的历史不符!

前锋后卫门将,我们队是欧洲一流,很强大,
中场就不中看了,3个工兵+个糙前腰,闷死一群人
但也是很纳闷啊,场上7个人干防守的 也没见守的好,让圣塞 大过年的这么忙碌
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
今天是大年初一,我祝塞萨尔 身体健康 ,工作顺利,一旺到底,又像上赛季那样,帮我们保住冠军
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
这种比赛场面很难看  与如此强大的阵容不符 与意甲3联冠名称不符 与我们国米光辉灿烂的历史不符!

CNB
原帖由 枫月影 于 2009-1-26 05:33 发表
令人痛苦的比赛

对中场的组织彻底无语

中场有组织者?
国米门下走狗

CNB
与其上小曼,不如马里奥啊~~~~~

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
以前我支持曼奇尼,但是现在我坚决支持魔力鸟,现在他才是我们的教练。

作为国际米兰的球迷,如果你不为曼奇尼感到留恋,那么你就没有良心,如果你还想着要曼奇尼回来来顶替魔力鸟,那么我要说你太白痴。

就说这场球,我觉得这不是足球比赛,这压根就是摔跤较量。就说战争,敌人距离你比较远你才会用大炮,但是距离非常近你还能用大炮吗?这时你顶多用手枪或者匕首,这就是巷战,以命博命。像这样的足球赛已经不是纯粹体育竞技了,完全是赤裸裸的抢分,技术完全不可能发挥优势。这样的比赛我们还能要求场面吗?再说,魔力鸟才不在乎场面呢,他的想法明显而坚决,进了一个球后就是防守。他要的就是3分,不管是不是主场。为什么我们的上座率不及对门?魔力鸟的哲学从来不是场面。

当前,球队正处于困难时期,正是需要我们球迷齐心协力支持的时候,大家的心情都一样,都是担心阿!但是我们毕竟可以看得积极点,我们毕竟赢得了比赛,我们还是榜首,像AD正在向正确的方向努力等等

都说有一千个读者就有一千个哈姆雷特,我看有一万个国际米兰球迷就有一万个教练。

CNB
3分最总要
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。