国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抱怨下现今的PC换代。。。 [复制链接]

CNB
楼主
6月配置的机器:
CPU:Q6600
显卡:XFX9600GT
主板:7彩虹C.P45X7
内存:黑金刚DDR2 1067 2GX2
硬盘:希捷500G
电源:长城四核王
显示器:三星T220冰红
在加上罗技键鼠G1,机箱多彩(什么型号忘记了)免螺丝,漫步者音响E3100还有个TT的CPU散热器和阿尔法的机箱散热器一起刚好1W大洋。当时配这机器是为了玩要出的几个游戏大作,像鬼泣4、GTA4、极品12、实况09等,现在除了GTA4的帧数不是很理想(35~45帧)外,其它游戏都完美运行~
年前我去电脑城给老婆买台3星本本R510,刚好是3星的昆明总代理商,看见T220现在贱卖到1850.想我买的时候可是2800。而我一哥们刚好在外地开了家PC配置店,告诉我我的这配置现在他拿货价是5500左右,零售就6500~7000之间。那一瞬间我爆了句TMD啊。现在我那哥们老催我跟他买XFX的9800GTX,说拿货价给我,也就1000左右了。我就纳闷啊,PC咋换代就那样快。想刚出9800GTX的时候还被人尊称“卡皇”现在就大跳水了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一日国际人,终生国际魂

CNB
一激动发了两贴 版主原谅下
你这配置 CPU很强大 显卡很好 但主板用七彩虹的就很无语
我卖了2年电脑 主板就七彩虹返修率最高。。而且你的配置一个重大问题就是头重脚轻。
主频很高的CPU一定要配好板子。
你这套配置在08年底配的话 保守估计4000左右。
年后 内存 显示器 CPU 和各大主板都小幅度涨价。。
电脑这东西就这样 一天一个价钱。。。
★16☆16★16☆16★16☆16★16☆16WE ARE THE CHAMPIONS   16★16☆16★16☆16★16☆16★16☆

CNB
这套配置要5000RMB+???
★16☆16★16☆16★16☆16★16☆16WE ARE THE CHAMPIONS   16★16☆16★16☆16★16☆16★16☆

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
买电脑,台式机应该不超过4K,控制在3K更好,在这玩意上面花钱没意思。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
我在09年刚刚拥有了一款本子 还感受不到 哈哈
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
我用4200+,1600PRO,1G内存,都2年了,照样觉得很舒服
请给国际米兰一个温暖的环境

CNB
电脑更新快主要是游戏的的原因
比如孤岛危机在1920 1080下开8AA的话起码要4870X2以上单块的GTX295都搞不定
光电费就不少

Moderator

饭饭`

CNB
准备明年换装备内~~~~~~~~```

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
其实买的时候差不多就好了
都过去半年了还有什么好说的了呵呵

(U11)Pulcini

深夜寂寞的香烟

CNB
原帖由 likeme1988 于 2009-2-11 16:32 发表
mx440的飘过[ecms2]

我还MX 400呢
证明:老天是国米球迷.因为:天是蓝的,夜是黑的.所以:老天爷是国米的球迷~~~