国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梦想又破灭了一个 [复制链接]

CNB
楼主
是从萨内蒂当上国米队长开始关注并喜欢他的
根本起源是《足球俱乐部》的一篇文章
那本杂志早就遗失了 但是我还记得那本杂志的封面是穿着国米队服的巴乔
那个时候的《足球俱乐部》还不是全彩 刊登那篇文章的那一页是白底浅蓝色的字
那篇文章用“白面书生”称呼萨内蒂 说当时的国米人员流动很频繁 贝尔戈米退役之后 阵中几乎没有主力位置稳固的老将 于是里皮(应该是里皮吧)最终把队长袖标交给了1995年加盟的当时是全世界最好的右后卫之一的萨内蒂
到现在已经10年了
那个时候隔壁的小马哥还是主力左后卫 加上我们的队长 和后来的卡纳瓦罗和内斯塔 全世界最强也最帅的后卫线就在米兰城
那个时候国米还在神圣同盟的明枪暗箭中迎难而上 越挫越勇

那个时候的我10岁出头 充满了想象力 梦想着在我20岁之前的某一天 当我在球场上瞎跑的时候 会有一个路过的资深球探看中我 把我带入国米的怀抱
队长比我大15岁 那么当我20岁的时候 队长35岁 应该接近职业生涯的尾声 我可以作为队长的替补积累经验 等三四年后队长退役了 我就可以成为国米的主力右后卫
当时已经知道这种事情发生的可能为零 我在足球方面虽然热情很足 但并没有太多的天赋 在一起踢球的人之中仅仅是踢得最好的之一 并不突出 我的家庭并不富贵 在中国这种环境下我根本连做职业球员的可能都没有
但我还是愿意把成为队长的接班人作为一个梦想 反正梦想本来就是不需要实现的

06年国米花600万欧元买来了25岁的麦孔 曼奇尼发挥队长全面的优点 把队长推到中场 让麦孔成为了国米的主力右后卫
两年后麦孔成为了全世界最好的右后卫 是“最好的” 而不仅仅是“最好的之一”
那个儿时的梦想由于不需要实现所以还没破灭 自娱自乐的时候我跟自己说 麦孔比我大7岁 等他退役的时候 万一我一不小心成职业球员了 说不定能接他的班
已经是高中的人了 更加知道这个梦想只能用来自娱自乐了

这个赛季魔力鸟来了 热身赛中发掘出了桑顿和梅伊 桑顿的位置是右后卫 生日是1991年
1月25号 桑顿首次代表国米联赛出场 打左后卫 表现惊艳 直接从马克斯维尔手中抢过了主力位置
上一轮对莱切 桑顿又贡献了联赛生涯中的第一次助攻
第一个进球肯定也是迟早的事
如果麦孔不能出场 中场需要队长的时候 桑顿肯定能在右后卫的位置上有更好的发挥
所以我的梦想可以破灭了
比我有才华的比我年轻的环境和条件比我好得多的桑顿轻松摧毁了我的梦想
今后又少了一个自娱自乐调侃自己的话题了

热爱足球的人生在中国 注定顶多只能做铁杆球迷
除了收藏国米的正品球衣和纪念品 以及在各种场合以国米球迷自居 维护国米的名誉 我实在不知道我还能为国米做什么
不过既然我还有事可做 我会全力做好
队长加油 国米加油

写完这些东西的时候我突然多了10个梦想 我想做现在阵中的伊布 阿德 德扬 队长 坎比亚索 维埃拉 桑顿 岩石 副队 和塞萨尔的接班人
巴洛特利和阿弗夸雷斯卡已经马上帮我破灭了两个
前几天听说国米买了维维亚诺的一半所有权 通过各名宿的评论和FM我觉得他也帮我破灭了一个
剩下7个梦想 顶多三四年之后就会全部破灭吧
Forza Inter!!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 20 每个人都有过的愿望 呵呵~

总评分: CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们所处的世界没有意义 生存于这个世界中的我们同样没有意义
无意义的我们思索这个世界 甚至连知晓此处没有意义都没有任何意义

CNB
有梦就有希望,国米还有个预备队也招人!大家努力吧!!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
我的梦比较现实,自己肯定是来不及了,就等结婚后为儿子编织梦想或者女儿争取嫁给国米人.
哈哈,我知道以上都是YY,现实的是,我觉得只要我们心属蓝黑,一直支持他,做他的最忠实的球迷之一就够了.
每个人生下来都会有错觉这个世界应该围他而转,但越大越发觉,自己不仅要围着地球转甚至要因为这样或者那样的原因和理由围着很多很多其他的人转....尽管有些人能力并不在你之上,但是你还是得暂时地围着他转,这个就是人生....所以,在看球为国米加油助威的同时,除了叫好,也可以臭骂,也可以惋惜,也可以为他情绪起伏的同时,再多保留一份童真的梦想就越发地显得弥足珍贵了!为我们能继续做梦的勇气喝彩吧!
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
我梦见的是执教国际米兰,还好,还有希望
战术的延续性很重要

CNB
当年里皮来的时候,赶走了贝尔戈米,当时我梦想,如果我能接任主教练,绝对不会让贝尔戈米当时就退役。。。。

贝尔戈米给我留下最惊艳的一次是意甲联赛,他与对手并排奔跑,他用脚后跟把球扣下,对手倒地,当时还以为是犯规了要判点球,结果慢镜头回放是一次漂亮的断球,当时就被迷倒,这种防守,马尔蒂尼一辈子没有过,实话说,马尔蒂尼在意大利国家队有什么了不起的贡献?和贝尔戈米差远了,82年06年两次世界杯,都是国际米兰的人作关键先生,AC米兰和尤文图斯说他们是意大利的柱石,直接结果是“六月飞雪”。看看贝尔戈米那种防守,马骷髅给他提鞋都不配。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
楼主跟我年龄相仿```很有想法```很好``很强大```

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
这事,只能YY啊!

梦里依稀蓝黑魂
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

CNB
我今年看球,人品也不错,看我们的比赛我一向是换到转播台一看就进一个,转到其他不看,我们就被动,最起码不进球,看德比,我转过去两次,进了两个,后来我要上厕所,去了一趟,ac进了一个,这下我再也不敢跑开了,一直把这场胜利守着到终场为止!

世事沧桑如梦,人生几度秋凉,夜来花落满庭,依然透骨清香。

CNB
我小时候梦想是代表吉林敖东踢球

CNB
我也曾经不止一次幻想过我成为国米的主教练如何如何,这些都是年少时的梦,也是曾经最美好的梦,呵呵
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!