国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天比赛的优劣~! [复制链接]

CNB
楼主
今天的比赛上半场看得那个揪心啊,但是并没有慌张,因为鸟的在,因为我军的实力在。下半场明显好太多了。估计鸟在中场的时候是这样跟大家说的“小伙子们,适应了吗,放开了吧,看看卫冕冠军的实力也就只是这样。把你们真实的实力展现给世界吧~!”个踢半场好球,这才是欧冠~!看来鸟的确把MU摸得透透的。今天上半场鸟克真要感谢塞萨尔啊。要不是他的出色,可能下半场我们会更加的被动。
说说优势:
1.前场的高球基本都是我军控制,F5在MU在英超身体素质和制空权那可是说一不二的,可在阿德伊布的面前这小样的身子骨就显得不那么的结实。当然包括所用的MU防线球员都是这样。所以下场多朝这方面下点功夫。增加些接应点和跑动。我估计鸟想在下场用我军的秘密武器4321。
2.爵爷可能没有想到,CR这个世界第一在我们18岁的面前没有占到多少便宜。估计现在爵爷和鸟在品红酒的时候会说“你小子太JB有运了,这样的小伙子世间少有啊。假以时日必成大器。你以后要来MU就带他一起来吧,哈~!”
3.坚强的拼搏和不屈的意志今天很好的被诠释。绝对不会妥协,从上半场的明显下风到终场的平分秋色,不得不说这是一场经典的碰撞。0.0是个给人无限遐想的空间。尤其对于我军。
4.世界第一MU一个,我军两个。这就是我们在上半场没有被对手领先的客观要数。不过塞萨尔也太忙了,这可不是什么好事~!
劣势:
1.一辈子老大难的问题,中场控制不了。这是照成上半场不利的主要原因。蒙牛踢踢联赛在家里撒撒泼可以了,别拿到这种高档场所来摆显。高层应该看到我们必须在夏天的求变。
2.MU的反击是相当的犀利啊。下半场我们在控制大多数时间的情况下,MU的反击看着都发凉啊。其实MU在大多数的情况下就像我们在曼乔的时代一样。控制局势的时候就是被对方的铁桶死死的钳制,取胜的时候多数是反击时候的灵光一现和效率的把握。话说我已经是第二次提到我们的反击质量远没有前两年那么的坚决和效率。
好先写这么多,睡起来接着写。也希望有什么遗漏弟兄们帮提提~!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一日国际人,终生国际魂

CNB
看着真揪心啊!!运气还是不错的,要是阿德那个禁区内抽射进了就更没的挑了!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
我们的中场在曼联面前差了不止一个档次呀!

CNB
那个应该不能算是个点球...
赛前都说C罗假摔`没想到还有个跳水的.跳完水被萨队讲的不敢回话
_____.天使、魔鬼只在一念之间

CNB
费迪南德拉倒阿德里亚诺那个球到底是不是点球?卡里克昨天跳水被萨内蒂怒斥!埃夫拉在麦孔传中时打排球!

(U16)Allievi

小馒头

CNB
额 楼上的太敏感了 你理解错他的意思了 自家兄弟 别误伤了
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

Moderator

痛并快乐者

CNB
地板
你小子太JB有运了,这样的小伙子世间少有啊。假以时日必成大器。你以后要来MU就带他一起来吧,哈~!

如此调侃欠揍
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U16)Allievi

小馒头

CNB
沙发
说的好 毕竟才刚来1年都不到 多给穆帅点时间 会给我们惊喜的 怕就怕他不愿意待了
这世界笑了 于是我合群的一起笑了