国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现实 [复制链接]

CNB
楼主
我想我是对鸟抱有很大期望的
我始终相信他可以让我们的欧冠变的不一样
至少不会像前任次次那样窝囊
撇开技战术不谈
球队欧战的精神气比较曼时期
至少我认为有所提高
打曼联虽然同样难看
但是至少下半舱有所改观
可以看到点希望
不像打瓦沦、利物浦时
看不到一丁点希望,完全威胁不到对方球门
其实鸟来的时候也没想过一来就拿到大耳
只是想至少8强没什么问题了
谁想到遇上这么个曼联
现实点,我们真的很难跨过这一关
我想肯定有人要骂
那砖头就往这来吧
我也想赢曼联
可拿什么去赢呢
有谁可以依靠吗
IB?我想我无法再对他的欧冠抱什么期待了
坦克?他若不消失我该感到庆幸
马里奥?貌似伤了,就算不伤首发也是IB+AD
AD?不要以为他现在强势回归了
他离顶峰差的远的很,无须争辩什么
看他现在拿球的丢球率就一目了然
猛牛?恩,我承认,你防守很强悍,弱国守个0比0打个点球...
边缘人物就不提了,因为他们本就无机会

我们的防守靠人多
我们的进攻基本靠混
打到哪算哪
我们可以靠整体赢?
如果真的赢了
我只想
爵爷您运气也太差了
牡蛎运气太好了

另外有一点很不明白
吉梅内斯为什么一顶点机会也没有呢
我们中场唯一可以带点变化的技术型
就这样还没上过就被扼杀了
里瓦斯跟布16这样神经质的倒屡屡有机会
战术上也看不出有什么主导思想
不明确,基本看IB单干
可能是无核的影响吧
反击也难打出速度(无速度型的?)
貌似都喜欢拿球
想起库珀时期打阿森那范德梅德的那球(那时反击真的是有速度啊)

我想什么时候才能真的有一位中场大脑出现呢
夏季转会吗
还是等库迪泥奥?

最后,我得承认
我还是希望国米晋级
哪怕是因为运气
哪怕踢的真的很难看
因为毕竟是自己唯一支持的球队
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
打曼联我觉得不要上大马,他重心高,转身慢,曼联前面那几个变向加速都很快,科尔多巴应该会好一点
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
一切皆有可能!
而且,足球不是方的.

CNB
我军本身就是肌肉冲击型,打不出流畅配合,我军的战术就是,防守时=破坏中场+龟缩防守  进攻时=热拉坦拿球分配(因为没人能拿球突进)+打不出快速反击+抓不住战机!欧冠想让曼联躺下只能靠防守+定位球或象第一回合的下半场,高位逼抢,把逼抢区域设置在对方半场,用积极的跑动拦截压制对方,打快速防守反击纯粹扯蛋,我看了8年国米球,从没见过国米能在这种场面打出想要的东西!希望我军最后能晋级,最好全场压制他们,然后0比0,然后点球淘汰他们,这能锻炼我们队员的心理素质,谁知道以后还会不会碰到点球打战!

CNB
原帖由 xyq022287 于 2009-3-5 16:13 发表
看了上场才知道差距 平常在意甲怎么带怎么有的队长和麦孔 球稍一趟远点就被断
我倒是觉得我们唯一的优势在于穆里尼奥

确实
牡蛎是唯一的优势

CNB
原帖由 ellery 于 2009-3-5 15:55 发表
有意思,我清楚的记得里瓦斯没上场的时候,一堆人在质疑为什么不上里瓦斯,现在里瓦斯的表现有目共睹之后,又开始质疑为什么不上西门········你以为西门是谁,多大的大腕?一个估计90%的曼联球迷都没听说过的 ...

里瓦斯是在M时期就很少上的人
吉米不同,至少在M时期还是经常有球打
你不认同他没关系
我只表示自己的看法
我就觉得他是我们现有的少数技术型中场
可以带来变化的人
我并没说我们需要依靠他
他不是腕,我们中场没有人是腕

CNB
原帖由 yyyml 于 2009-3-5 15:53 发表
你确定你认真看过去年打利物普以及对瓦伦的比赛?看不到一丁点希望,威胁不到对方球门?
打馒联的场面比以前好看?中场这批人谁来做教练只怕差不多吧.鸟远没我想像的好.

很抱歉这2场我确实都完整的看了
打曼联下半场我也确实看到一点希望
这纯属个人看法

CNB
看了上场才知道差距 平常在意甲怎么带怎么有的队长和麦孔 球稍一趟远点就被断
我倒是觉得我们唯一的优势在于穆里尼奥
时间不会让人忘记一些东西,时间只是让人习惯这些东西

CNB
有意思,我清楚的记得里瓦斯没上场的时候,一堆人在质疑为什么不上里瓦斯,现在里瓦斯的表现有目共睹之后,又开始质疑为什么不上西门········你以为西门是谁,多大的大腕?一个估计90%的曼联球迷都没听说过的“球星”吧,上去就能顶用了?你能保证不是里瓦斯第二般的发挥???

CNB
你确定你认真看过去年打利物普以及对瓦伦的比赛?看不到一丁点希望,威胁不到对方球门?
打馒联的场面比以前好看?中场这批人谁来做教练只怕差不多吧.鸟远没我想像的好.